Похуделки)

Вот смотрю фотки и фигею что я была такой( а ведь тогда я и не думала что все плохо, ну да тут вроде чуть свисает, там бы подтянуть, но в целом то норм, пойду еще конфет закину) и вообще яжемать) у меня двое детей) а все вокруг говорили, да что ты детка, все у тебя хорошо, агааааа) ну думаю знакомо многим, история стара до дыр) потом я увидела фотки со свадьбы друзей, где рядом с моим мужем почему то все время какая то хрюшка… поревела пару дней и взяла себя в руки. Решено было худеть. Сначала подсчет калорий с пп, но в режиме мамы в квадрате хоть все и думают, что крутишься как белка в колесе совсем не худеется… Я пухла… Никакого режима питания, часто нет времени приготовить правильную еду, короче вче закончилось тем что я все равно не питалась как следует, ела завтрак, обед не всегда и ужин в 12 ночи когда все наконец то спят… И чаще всего это суши и прочая не правильная фигня. Так и шло, вроде немного похудела но все равно… поняла что надо что то делать с ужином точно, решила его заменить, думала на протеин, но им заменять прием пищи нельзя… потом не помню как вышла на функциональное питание, оно и помогло. Не буду всего расписывать, что это и как, кому интересно загуглят. В итоге с его помощью пришла к питанию каждые 3 часа, если под рукой нет пп, всегда есть фенкциональное питание. Я всегда правильно кушаю и вес пошел вместе с обьемами на снижение. Похудела на 12 кг, очень рада) вот правда жизнь начала играть новыми красками! Девочки не сидите с жиром, худейте, это большое счастье смотреть на себя красивую! Огромное счатье носить любую одежду которая нравится, а не то что скоывает бока попу и живот) начала худеть кг с 56 сейчас вес 44. Месяц назад подключила тренировки с железками, но все равно со временем пока туговато. До своего идеала я не дошла еще, и это не окончательный вариант, но все равно, подвести итог 2015 я довольна) сразу напишу, рост 152. Живот такой от того что дети были большие и кожа очень растянута (малой 4400 родился), ребра торчат всегда так, особенность скелета, пресс качаю с 1,5 мес ребенкиных. С наступающим всех девочки! Дарите сами себе подарки, наше тело может быть красивым, всего то надо ему немного помочь. ну и фоток немного

Вот с этих фото все и началось)

Ну а это с дочей не так давно) всем добра🌹

Влада
11361258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safina

Весь инет пролазила ну нет там продуктов которые относятся к функциональному питанию. Написано что полезно предотвращает болезни и т.д, а что конкретно кушать ни одного слова, еште каши они очищают, а что за каши фиг его знает. Хотелось бы найти примерное меню. Вообщем я растроена.

Пожаловаться
Влада
Safina 
Функциональное питание это не продукты)

Это коктейльчик, в котором собрано кбжу для правильно работы организма без всяких вредных шлаков. Ну это если совсем образно.

Пожаловаться
Safina

Какая умница!!!

Пожаловаться
Ольга

Какая Вы умничка!!! И красавица!

А растяжки убираются с помощью гликолевого пилинга, сама не пробовала, читала отзывы.

Пожаловаться
Eva

молодчина!

все дело а желании!!!!!

Пожаловаться
Наташа

на свадьбе действительно не самые удачные фотографии) Умница — похудела, помолодела и выглядите почти сестренкой своей дочери)

Пожаловаться
Влада
Наташа 
Спасибо огромное!!!?Просто раньше у меня почти не было неудачных кадров, в принципе) а тут??ужас(
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Влада 

А за какой промежуток времени похудели?

Пожаловаться
Влада
Молодая Мамочка 
Ну начала я где то по весне худеть… до лета было один шаг вперед-три назад, потому что практически все что худело возвращалось, самый активный период был с августа и по октябрь-ночбрь… сейчас я до сих пор на режиме похудения, но не на таком строгом чтоли) позволяю себе «запретное»;)
Пожаловаться
OLoLol

Молодчина )

Пожаловаться
Влада
OLoLol 
Спасибо!)))))
Пожаловаться
Надежда Матвеева

Вот это результат!!! Умница!!!

Пожаловаться
Влада
Надежда Матвеева 
Спасибочки!!!)
Пожаловаться
ℒidessa✓

мне так нравится эта новая фоточка, вы такие две леди, просто прелестные!

Пожаловаться
Влада
ℒidessa✓ 
Спасибо Лидусь!!!
Пожаловаться
Счастливая

какая красотка… ну ты молодец

Пожаловаться
Влада
Счастливая 
Спасибочки)
Пожаловаться
Катерина

Сногсшибательный результат!!!у меня рост 1,57, тоже худела после родов с 59 до 46.

Пожаловаться
Влада
Катерина 
Спасибо?
Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец!)) дерзайте дальше!))

Пожаловаться
Влада
Татьяна 
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Sashulia
Молодец ты какая! Красавица!
Пожаловаться
Влада
Sashulia 
Сашуля от тебя вдвойне приятно слышать!) спасибо)
Пожаловаться
SoVa

Вы красавица и умница, так держать

Пожаловаться
Влада
SoVa 
Спасибо большоЕ!
Пожаловаться
Женуся

Да уж, мне есть к чему стремиться) Вы большая молодец! Стоит брать пример)

Пожаловаться
Влада
Женуся 
Все в наших руках!!!))))) спасибо большое!)
Пожаловаться
Наталья
Умничка, Влад!!! А я теперь наоборот набираю!!!
Пожаловаться
Влада
Наталья 
Эх каждому свое( мне порой хочется салатов майонезных, батон хлеба, торт, бигтейсти и все это в один момент омнономном, а потом чай с конфетками??
Пожаловаться
Наталья
Влада 
Ой. Не говори, я сама стараюсь не есть всякое такое, чтобы по меньше набрать… но порой накрывает и срыввюсь!!!
Пожаловаться
Влада
Наталья 
Я соываюсь если то на сладкое ? Вот за что душу продам, на такие продукты только в праздники если за столом?
Показать ещё