Вот смотрю фотки и фигею что я была такой( а ведь тогда я и не думала что все плохо, ну да тут вроде чуть свисает, там бы подтянуть, но в целом то норм, пойду еще конфет закину) и вообще яжемать) у меня двое детей) а все вокруг говорили, да что ты детка, все у тебя хорошо, агааааа) ну думаю знакомо многим, история стара до дыр) потом я увидела фотки со свадьбы друзей, где рядом с моим мужем почему то все время какая то хрюшка… поревела пару дней и взяла себя в руки. Решено было худеть. Сначала подсчет калорий с пп, но в режиме мамы в квадрате хоть все и думают, что крутишься как белка в колесе совсем не худеется… Я пухла… Никакого режима питания, часто нет времени приготовить правильную еду, короче вче закончилось тем что я все равно не питалась как следует, ела завтрак, обед не всегда и ужин в 12 ночи когда все наконец то спят… И чаще всего это суши и прочая не правильная фигня. Так и шло, вроде немного похудела но все равно… поняла что надо что то делать с ужином точно, решила его заменить, думала на протеин, но им заменять прием пищи нельзя… потом не помню как вышла на функциональное питание, оно и помогло. Не буду всего расписывать, что это и как, кому интересно загуглят. В итоге с его помощью пришла к питанию каждые 3 часа, если под рукой нет пп, всегда есть фенкциональное питание. Я всегда правильно кушаю и вес пошел вместе с обьемами на снижение. Похудела на 12 кг, очень рада) вот правда жизнь начала играть новыми красками! Девочки не сидите с жиром, худейте, это большое счастье смотреть на себя красивую! Огромное счатье носить любую одежду которая нравится, а не то что скоывает бока попу и живот) начала худеть кг с 56 сейчас вес 44. Месяц назад подключила тренировки с железками, но все равно со временем пока туговато. До своего идеала я не дошла еще, и это не окончательный вариант, но все равно, подвести итог 2015 я довольна) сразу напишу, рост 152. Живот такой от того что дети были большие и кожа очень растянута (малой 4400 родился), ребра торчат всегда так, особенность скелета, пресс качаю с 1,5 мес ребенкиных. С наступающим всех девочки! Дарите сами себе подарки, наше тело может быть красивым, всего то надо ему немного помочь. ну и фоток немного
Вот с этих фото все и началось)
Ну а это с дочей не так давно) всем добра🌹
Весь инет пролазила ну нет там продуктов которые относятся к функциональному питанию. Написано что полезно предотвращает болезни и т.д, а что конкретно кушать ни одного слова, еште каши они очищают, а что за каши фиг его знает. Хотелось бы найти примерное меню. Вообщем я растроена.
Это коктейльчик, в котором собрано кбжу для правильно работы организма без всяких вредных шлаков. Ну это если совсем образно.
Какая умница!!!
Какая Вы умничка!!! И красавица!
А растяжки убираются с помощью гликолевого пилинга, сама не пробовала, читала отзывы.
молодчина!
все дело а желании!!!!!
на свадьбе действительно не самые удачные фотографии) Умница — похудела, помолодела и выглядите почти сестренкой своей дочери)
А за какой промежуток времени похудели?
Молодчина )
Вот это результат!!! Умница!!!
мне так нравится эта новая фоточка, вы такие две леди, просто прелестные!
какая красотка… ну ты молодец
Сногсшибательный результат!!!
у меня рост 1,57, тоже худела после родов с 59 до 46.
Вы молодец!)) дерзайте дальше!))
Вы красавица и умница, так держать

Да уж, мне есть к чему стремиться) Вы большая молодец! Стоит брать пример)