Привет! Уже неделю сижу на диете, но одной совсем скучно, поэтому хочу найти единомышленников, как говорится, вдвоем- веселее:-) обо мне: 30 лет, сыну год, до беременности была 44 размера, сейчас ближе к 48 ( жестокая правда)! Хочу к новому году сбросить 10 кг., насколько реально пока незнаю. Сейчас жестко слежу за режимом питания- завтрак: каша на воде и яблоко, чай без сахара, обед- суп с небольшим кусочком курицы и овощи, ужин- или яблоко или кефир 1%! Между пью много воды и зеленый чай! Девочки, присоеденяйтесь
Одной худеть тяжело, ищю подруг
Комментарии
Актуальные посты
Я в январе этого года тоже начала худеть, вес был 82, но я не на диетах не сидела ни пп, спорт минимальный так как есть тяжелые заболевания, просто исключила некоторые продукты и режим питания, до июня сбросила до 62 кг, сейчас бы и продолжила до 55 кг но 16 неделя беременности по этому пока кушаю все, вес не набрался почему то, а наоборот ушло 2 кг, хотя ни таксикоза ничего нет.
Полистайте инстаграм Дарьи бакулиной. Там много рецептов интересных. Главное концепция питания! Плюс спорт. Экспресс похудение всегда плохо, нужно постепенно. Ну и спорт обязательно. Сама худею сейчас! С 59 похудела до 54, продолжаю работать над формами. Успехов вам !
я за худеть вместе, но только лучше правильное питание, а не диета, и надо бы спорт добавить… хочу скинуть 5, а идеале 10 кг.!
Девочки возьмите меня в свои ряды .
Я пока с диетой не определилась, но хочу скинуть кг 5-8-10 .10 кг это мечта ))))
надо спорт добавить… я тоже сейчас «худею», давай вместе, но такая диета слишком жесткая, яблок слишком много, рис надо добавить или гречку и белка еще
я за)
Девочки, тоже хочу. До беременности была 53-54, а сейчас 57-58. Ребёнку 2,4. Готовлю для своих и самой хочется с ними… И ем. Не знаю как взять себя в руки..
я с вами! только бы еще спорт добавить
Как без спорта, я за!
7:00 каша на молоке
11:00 фрукты
14: 00 суп с мясом или борщ
17:00 фрукты 2 шт или овощи
20:00 мясо с овощами или творог или яичница, омлет
Сколько ушло кг.?
Не вижу ничего стыдного в похудении, хоть одной хоть с кем-то. Если есть проблемы их нужно решать.
Я тоже недавно сидела на диете:-)За месяц похудела на 10кг:-)но потом половину вернула.Так что только ПП и спорт и никаких диет
до Б 44 (57), после 46(70) 3 мес. водяной диеты 44 снова (55кг). хочу еще чуть чуть)