Одной худеть тяжело, ищю подруг

Привет! Уже неделю сижу на диете, но одной совсем скучно, поэтому хочу найти единомышленников, как говорится, вдвоем- веселее:-) обо мне: 30 лет, сыну год, до беременности была 44 размера, сейчас ближе к 48 ( жестокая правда)! Хочу к новому году сбросить 10 кг., насколько реально пока незнаю. Сейчас жестко слежу за режимом питания- завтрак: каша на воде и яблоко, чай без сахара, обед- суп с небольшим кусочком курицы и овощи, ужин- или яблоко или кефир 1%! Между пью много воды и зеленый чай! Девочки, присоеденяйтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Демочкина
Добавь меня в друзья, тоже стремлюсь к своему идеалу. Мне 23, доченьке 6 месяцев набрала за беременность 25 кг, сбросила примерно 12, сижу на ПП и пытаюсь тренироваться))) удачи нам всем к нашим мечтам и идеалам!!!
Пожаловаться
Татьяна

Я в январе этого года тоже начала худеть, вес был 82, но я не на диетах не сидела ни пп, спорт минимальный так как есть тяжелые заболевания, просто исключила некоторые продукты и режим питания, до июня сбросила до 62 кг, сейчас бы и продолжила до 55 кг но 16 неделя беременности по этому пока кушаю все, вес не набрался почему то, а наоборот ушло 2 кг, хотя ни таксикоза ничего нет.

Пожаловаться
Avdotiya

Полистайте инстаграм Дарьи бакулиной. Там много рецептов интересных. Главное концепция питания! Плюс спорт. Экспресс похудение всегда плохо, нужно постепенно. Ну и спорт обязательно. Сама худею сейчас! С 59 похудела до 54, продолжаю работать над формами. Успехов вам !

Пожаловаться
Нади
Avdotiya 
Пожаловаться
Виктория

я за худеть вместе, но только лучше правильное питание, а не диета, и надо бы спорт добавить… хочу скинуть 5, а идеале 10 кг.!

Пожаловаться
Наталья

Девочки возьмите меня в свои ряды .
Я пока с диетой не определилась, но хочу скинуть кг 5-8-10 .10 кг это мечта ))))

Пожаловаться
Нади
Наталья 
Давай со мной! Будем вместе! Занятия разработаем и вперед к мечте:-)
Пожаловаться
Наталья
Нади 
Давай )))
Пожаловаться
Ирина

надо спорт добавить… я тоже сейчас «худею», давай вместе, но такая диета слишком жесткая, яблок слишком много, рис надо добавить или гречку и белка еще

Пожаловаться
Нади
Ирина 
Все можно подредоктировать.давай вместе
Пожаловаться
Ирина
Нади 

я за)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я с тобой)))
Пожаловаться
Нади
Ольга Алексеева 
Вдвоём веселее:-)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Нади 
Это точно!)) я на ПП уже давно, похудела с 103 до 76)сейчас 3 кг набрала, надо скидывать)
Пожаловаться
Нади
Ольга Алексеева 
Будем делиться успехами! Как худела?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Нади 
Пп)
Пожаловаться
Анастасия Гердт

Девочки, тоже хочу. До беременности была 53-54, а сейчас 57-58. Ребёнку 2,4. Готовлю для своих и самой хочется с ними… И ем. Не знаю как взять себя в руки..

Пожаловаться
Нади
Анастасия Гердт 
Как все знакомо
Пожаловаться
Нади
Программу посмотрю. Спасибо!
Пожаловаться
Мила
Я сегодня 1й день на диете)
Пожаловаться
Нади
Мила 
Здорово! Главное начать
Пожаловаться
Мила
Нади 
Ну да уже сидела на этой диете, 4 недели — минус почти 12 кг))) посмотрим на результат в этот раз
Пожаловаться
Нади
Мила 
Что за диета?
Пожаловаться
Мила
Нади 
Яичная диета
Пожаловаться
Анна

я с вами! только бы еще спорт добавить

Пожаловаться
Нади
Анна 

Как без спорта, я за!

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Я когда худела был такой режим:

7:00 каша на молоке

11:00 фрукты

14: 00 суп с мясом или борщ

17:00 фрукты 2 шт или овощи

20:00 мясо с овощами или творог или яичница, омлет

Пожаловаться
Нади
СчастливаяВолька 

Сколько ушло кг.?

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Нади 
Я скинула, за пол года 16 кг, но я и не набираю сейчас, вода и спорт еще у меня включены были
Пожаловаться
Нади

Не вижу ничего стыдного в похудении, хоть одной хоть с кем-то. Если есть проблемы их нужно решать.

Пожаловаться
Мария

Я тоже недавно сидела на диете:-)За месяц похудела на 10кг:-)но потом половину вернула.Так что только ПП и спорт и никаких диет

Пожаловаться
Yucca
Мария 
Я давно поняла, что диеты-зло. Эффект быстрый. но недолговременный, а потом еще и возвращается. На ПП намного лучше дело идет, хоть может и медленней.
Пожаловаться
Ирина

до Б 44 (57), после 46(70) 3 мес. водяной диеты 44 снова (55кг). хочу еще чуть чуть)

Пожаловаться
Нади
Ирина 
Такая молодец!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Расскажи о этой водяной диете?
Показать ещё