Небольшой результат тоже результат:)

Небольшой результат тоже результат:)Небольшой результат тоже результат:)Небольшой результат тоже результат:)Небольшой результат тоже результат:)Небольшой результат тоже результат:)

Прошел еще один месяц тренировок от Nike Training. На этот раз я выбрала программу высокой сложности для похудения: 6 тренировочных дней в неделю с 6 тренировками и 3 забегами, хотя, как и в прошлом месяце, бегала каждый день. Напомню, что в прошлом месяце была программа среднего уровня, которая мне показалась очень сложной. Если в том месяце я прочувствовала не очень хорошо колени (нагрузка была на эти суставы мне не привычная), то в этом месяце с суставами было все ок, но сердце порой выскакивало. Программа была в большей степени с высоко интенсивными тренировками, некоторые из них состояли только из прыжковых упражнений, были и забеги не для слабых:) по 75-90 мин.

Учитывая пробел прошлого месяца, в этом я сделала замеры и фото, чтоб результат был более наглядным.

Замеры:

До ОТ 69 см

ОБ 96 см

Обхват одного бедра 55 см

После ОТ 64см

ОБ 93 см

Обхват одного бедра 52 см

Результат небольшой, но это результат только от тренировок, питалась хорошо:) На диету пока не настроена. Планирую в июне попробовать программу для рельефа мышц, очень интересно будет ли результат за месяц, так как Nike предлагает только тренировки с небольшим весом.

Вверху фото о проделанной работе, на фото первые 3 шт. до, вторые 3 шт. после.

Myla1183
317762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Вартанян
Живот по моему на первом фоо лучше) а в профиль видно что подтянулся)
Пожаловаться
Myla1183
Да, вроде подтянулся, реально разница на фото небольшая, поэтому сразу и непонятно, есть ли вообще эффект:) но замеры не врут, да и вещи свободнее сидят на мне.
Пожаловаться
Nikol

класно, молодчинка

Пожаловаться
Myla1183
:)
Пожаловаться
Наталья
Да вы красотка!!!!!!!
Пожаловаться
Myla1183
Спасибо
Пожаловаться
Елена Пчелка

класс!!!!

надо себе закачать программку

Пожаловаться
Класс!!! ты молод чина!!!'
Пожаловаться
Ольга
Вам диета и не нужна!!! Все ок!!!
Пожаловаться
Myla1183

Спасибо, да, диеты не люблю, но подкожный жирок всё же есть и без пп не обойтись(

Пожаловаться
Myla1183
Знаю, знаю:), но для меня и пп будет уже диетой.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Круто! Вы умничка!
Пожаловаться
Myla1183
Пожаловаться
Ксыня
Молодец! Где такие тренировки найти?
Пожаловаться
Myla1183
Если есть iPhone, iPad или смартфон на Андройде, то там есть приложение бесплатное называется Nike Training. Сейчас посмотрю есть ли в других вариантах.
Пожаловаться
Ксыня
Спастбо. Имеется и то и то.
Пожаловаться
Myla1183

Через поисковик не нахожу тренировки, только рекламы много.