Прошел еще один месяц тренировок от Nike Training. На этот раз я выбрала программу высокой сложности для похудения: 6 тренировочных дней в неделю с 6 тренировками и 3 забегами, хотя, как и в прошлом месяце, бегала каждый день. Напомню, что в прошлом месяце была программа среднего уровня, которая мне показалась очень сложной. Если в том месяце я прочувствовала не очень хорошо колени (нагрузка была на эти суставы мне не привычная), то в этом месяце с суставами было все ок, но сердце порой выскакивало. Программа была в большей степени с высоко интенсивными тренировками, некоторые из них состояли только из прыжковых упражнений, были и забеги не для слабых:) по 75-90 мин.
Учитывая пробел прошлого месяца, в этом я сделала замеры и фото, чтоб результат был более наглядным.
Замеры:
До ОТ 69 см
ОБ 96 см
Обхват одного бедра 55 см
После ОТ 64см
ОБ 93 см
Обхват одного бедра 52 см
Результат небольшой, но это результат только от тренировок, питалась хорошо:) На диету пока не настроена. Планирую в июне попробовать программу для рельефа мышц, очень интересно будет ли результат за месяц, так как Nike предлагает только тренировки с небольшим весом.
Вверху фото о проделанной работе, на фото первые 3 шт. до, вторые 3 шт. после.
класно, молодчинка
класс!!!!
надо себе закачать программку
Спасибо, да, диеты не люблю, но подкожный жирок всё же есть и без пп не обойтись(
Через поисковик не нахожу тренировки, только рекламы много.