МАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

из предыдущего поста https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/390433552/ мне понравились комментарии Анастасии и я надеюсь все это понимают:

объективно говоря, все фото, выложенные тут для мотивации — это тяжелая многолетняя работа в зале с тяжелыми весами. Это не попрыгушки-поскакушки, не фитнес, не обертывания и массажи..

То есть домашние тренировки нужно будет оснастить штангой, блинами, степпером и разборными гантелями. Желательно еще тренажер для гиперэкстензии, ну или что-то придумать дома для закрепления корпуса с возможностью наклоняться вниз..

Затем… попа -это работа на массуДевочки с лишим весом должны сначаласжечь жир, привести все мышцы тела в тонус (ибо приседания со штангой, а также тяги — во всех этих упражнениях должна быть сильная жестка спина. А если спина расхлябанная и девочка сразу бросится приседать даже с пустым грифом — то ей обеспечены протрузии и всевозможные травмы, да такие, после которых возобновить тренировки с тяжелым весом будет нереально).

После того, как лишних килограмм на теле не будет — уже тогда можно лепить формы, набирая качественное мясо, а не возвращая тот же жир. Это — 30% работа с тренажерами и 70% — работа на кухне! ТО есть ПП, без поблажек типа «от одного кусочка торта ничего страшного не случится» и т.п...

P.s: *я занимаюсь в зале и только. пахать и только пахать! силком никого не тянем, в инете куча информации по ПП+лично моё питание 100% отличается от Вашего. ваше тело это ваша заслуга! давайте уже прекращать филонить и начинать работать вместе! или продолжать)) даже если будет 2 человека, мне будет приятно, ибо результаты других подстегивают и дают мотивацию! в конце концов вдохновим других!

В своём тренинге я буду основываться на тренировках из ЮТ например: Супер ягодицы Кати УсмановойПоднимаем ягодицы 1 часть

2 часть

ТЕЛУ ВРЕМЯ! Арина Скоромная и Натали Мело. Бикини PRO попу.

Смотрим с 15:30 именно про попу, в целом выпуск супер, очень хорошо всё объясняет, приятно слушать

Для быстрого результата нужны интенсивные тренировки.

Приседать или не приседать? Ох даже не знаю))))))))))))))) в другом выпуске он говорит обратное!

Домашние треньки я смотрю такие каналы:

https://support.google.com/youtube/answer/3046484?hl=en

МАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫМАРАФОН секси-орех (ПОПА) продолжение ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

Марья
2162220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

Я тоже составила себе треньку на попу как у Кати Устиновой)) она классная!!! После нее 2 дня все болит))) и какие условия у марафона? Когда будет?

Пожаловаться
Марья
Кто хочет тот уже занимается)))
Пожаловаться
Марья
Усманова
Пожаловаться
Надин
Планшет очень умный у меня(((
Пожаловаться
Надин

а что нужно? Куда отчеты кидать?

Пожаловаться
Марья
Я не хочу заморачиваться тут с разной «бухгалтерией» поэтому лично для себя я сделала фото и через 3 мес посмотрю результат, изменилось ли что нибудь))) создадим пост, где покажем результаты!
Пожаловаться
Анна Ли
Всем привет!

Я с марта занимаюсь в фитнес-клубе. Один раз в неделю в зале с тренером и один-два раза групповые силовые (круговая тренировка, ABL, THN, Power). Стараюсь перейти на правильное питание. Моя цель: схуднуть ногами, подтянуть пятую точку и если получится, приподнять ее и добавить объема. Ну и по мелочи: пресс, руки, спина

Ставлю себе срок к 01 июля 2016 года.

Пожаловаться
Алёнка
Я с вами, а когда будем делать отчеты?
Пожаловаться
Юлия

Я с вами, какие будут условия марафона, что нужно?

Пожаловаться
Марья
сила воли!
Пожаловаться
Юлия
Ну я буду стараться=))
Пожаловаться
Светлана Уке

я с вами!

Пожаловаться
Дарья

я очень хочу с вами! Попа — это моя идея фикс, уже около месяца занимаюсь дома