Правильное Питание

Девочки кто спец в правильном питании или похудел худеет на ПП. ПП это и есть подсчет калорий?

#Приводим себя в порядок
288
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Лена
Краснодар
Да ем, и картошку в супах ем, хотя многие говорят что картофель исключают совсем. По себе могу сказать что не могу что то исключать на 100% я или заменяю или ем по чуть, например шоколад ем только утром пару квадратиков, сахар на мед в кашу, хлеб на хлебцы и то немного. Поэтому мой вес очень медленно уходит, но когда неделю не занимаюсь на такой системе пиьания не набираю, максимум вода может задержатьмя
Ответить
0
блин, я вот из за картошки и парюсь, без сладкого и хлеба я уже нормально, но я не принимаю такого картошку без мяса, суп или без картошки или на воде без мяса
Ответить
0
Лена
Краснодар
Можно есть по чуть, в обед. Мясо только на сухую обжарьте, обязательно взвесить и посчитать калории. Для подсчета калорий есть еще сайт калоризатор.ру
Ответить
0
да я сейчас просто начала калории считать
Ответить
0
Лена
Краснодар
Еще в телефон установила приложение FitnesPal и считаю каллории, программа задаст вам вопросы и сама посчитает норму потребления калорий в день + удобно контролировать норму потребления белков, углеводов и прочего
Ответить
0
Спасибо, а супчики едите?
Ответить
0
Лена
Краснодар
Таблиц нет, но я начинала с инстаграмм. Находила там девушек ведущих дневник питания на пп и вуаля, девоньки все рассказывают что кушают, как готовят, рецептики, очень помогаетсоветую
Ответить
0
Помидорка
Королев

Я 15 кг скинула на правильном питании.

Ответить
0
и за сколько это
Ответить
0
Помидорка
Королев

за год

Ответить
0
ого, а мне надо к июню 76 кг сбросить, а в душе не знаю как, что, чего
Ответить
0
Помидорка
Королев
Это невозможно. Ставьте реальные цели. Вы же не за полгода эти килограммы набрали, поэтому и уходить они будут также медленно. За 2-3 года реально, и это совмещая пп и тренировки.
Ответить
0
ой, блин 6 кг. чет я… тьфу тьфу тьфу. столько набрать
Ответить
0
Помидорка
Королев

а то я испугалась))) 6 кг конечно реально, еще как)))

Ответить
0
Да я сама прочитала и испугалась. я весила 74,6-7кг сидела на диете магги, сейчас вешу 67,5. вот к лету хотяб до 60 дойти. Сегодня последний день диеты. Вот я как маньяк ищу смотрю, как, чего.
Ответить
0
Лена
Краснодар

нет, ПП это понимание что такое Бели, Жиры и Углеводы, в какое время суток что есть и что нельзя сочетать. Я похудела, с июля скинула 8 кг, но я еще бегаю и даю себе большие послабухи. В основном худею от занятий, а система еды ПП не дает весу вернуться, ну и отвесы конечно

Ответить
0
А у вас есть какие нибудь таблички или чего по ПП. а то я смотрю в интернете не понимаю ничего. может тупенькая стала
Ответить
0