Всем привет! Я давно хочу похудеть, но вокруг очень много "стопоров": сидячая работа, заботы о 2х дочках, здоровье и многое, многое другое. А вот чего нет - так это верных подруг, что помогут, поддержат, посоветуют. В общем будут взаимной опорой 🌞
О себе: вес примерно 120 кг (последний раз, когда вставала на это адово устройство - показало 120), возраст - 41, семья, 2 девченок.
Сейчас подбираю приемлемую диету, физ нагрузку и сочетание всего этого с моей жизнью)
Ау, подруги! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП!!!🤷
О себе: вес примерно 120 кг (последний раз, когда вставала на это адово устройство - показало 120), возраст - 41, семья, 2 девченок.
Сейчас подбираю приемлемую диету, физ нагрузку и сочетание всего этого с моей жизнью)
Ау, подруги! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП!!!🤷
Сама худела после родов с 96кг, 15кг ушло уже
Тут пока вы не решите, что все хватит, то и толку не будет. Для начала сократить количество пищи, потом убрать перекусы. И да готовьте для всех более правильную еду, меньше соли. Вот например чай вы и ваши дети пьют сладкий? Сидячая работа у многих, но можно пешком до неё дойти, а можно ехать. Вечером можно на диване лежать, а можно прогуляться.
Почему на воде долго не проживешь?
Вода это идеально, а вот как можно пить сладкий чай искренне не понимаю, весь вкус портится.
От воды не может тошнить. Вода нужна нашему организму, а вот откоын и чая можно отказаться
Это не стопоры, а ваши отмазки. Хотели бы уже давно похудели, и поддержка нафиг не нужна была бы. Поймите для чего вам нужно и важно похудение и двигайтесь к цели, не откладывая. А то вы ещё год будете диету подбирать, начните хотя бы с отказа от булок.
Я готовлю себе отдельно. Всегда полный холодильник еды, весь в контейнерах, готовлю сразу на несколько дней. Плов из бурого риса, макароны из твёрдых сортов и только два раза в неделю, картошку только в супе.
В личку пойдёмте?!
Та же проблема, я сейчас на марафоне по питанию. Мне бы десяточку скинуть, вес 70...(почти )
3 недели тоже, измерения будут после марафона. Но тонус чувствуется
Как вы себе представляете дружбу?
Я состою в чате и там есть наставник, которая обучалась и делаться опытом, а вы что можете дать? Какой у вас опыт?
Только один совет — уменьшить количество попадаемой в вас еды.
Сесть и записать что вы суете в рот в течение дня. Сколько это в граммах и калорийности.
Ну и вперёд хоть какие-то нагрузки.
До работы пешком или на самокате/велосипеде — не электро
Я не пишу, я просто перешла на интервальное питание. Со 115 до 72 скинула
Пробовала ранее 18/6. Очень есть хотелось от воды! Прям бурчал желудок! А если не пить, то вроде и спокойно можно жить… Единственное — ждешь вечера, как пятницы) И там конечно сметаешь все… Я не похудела, как понимаете)
Так и жить. Сметать все подряд. Со временем будете меньше питаться