Ищу подруг по похудению!

Всем привет! Я давно хочу похудеть, но вокруг очень много "стопоров": сидячая работа, заботы о 2х дочках, здоровье и многое, многое другое. А вот чего нет - так это верных подруг, что помогут, поддержат, посоветуют. В общем будут взаимной опорой 🌞
О себе: вес примерно 120 кг (последний раз, когда вставала на это адово устройство - показало 120), возраст - 41, семья, 2 девченок.
Сейчас подбираю приемлемую диету, физ нагрузку и сочетание всего этого с моей жизнью)
Ау, подруги! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП!!!🤷

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я столько разных подходов узнала изучая этот вопрос, хотите можем обсудить.
Сама худела после родов с 96кг, 15кг ушло уже
Пожаловаться
Лёлька
Евгения 
Да, конечно, очень интересно!
Пожаловаться
Евгения
Лёлька 
Можно напишу вам в личные?
Пожаловаться
Я сейчас тоже худею, получается на уколах семуглина испытывать нормальный человеческий аппетит, а не как у меня был, могла после работы смолоть все(( Желаю вам удачи в похудении!
Пожаловаться
Лёлька
Энола 
«Препарат Семуглин показан для применения у взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа на фоне диеты и физических упражнений для улучшения гликемического контроля...» вот что нашла. А если диабета нет? Наверное только по показанию врача?
Пожаловаться
Лёлька 
Лучше у врача, конечно, уточнить) Я делала чекап перед назначением, у меня и лишний вес большой еще
Пожаловаться
Ирина

Тут пока вы не решите, что все хватит, то и толку не будет. Для начала сократить количество пищи, потом убрать перекусы. И да готовьте для всех более правильную еду, меньше соли. Вот например чай вы и ваши дети пьют сладкий? Сидячая работа у многих, но можно пешком до неё дойти, а можно ехать. Вечером можно на диване лежать, а можно прогуляться.

Пожаловаться
Лёлька
Ирина 
Про сладкий чай — уже года 2 так покупаю Prebio sweet, подсластитель с пребиотиком. Очень сладкий! с ним и кофе, и чай, потому что мне легче вообще их не пить, чем не сладкие. А если не пить — то остается вода. На ней долго не проживешь (ну я так точно).
Пожаловаться
Лёлька 

Почему на воде долго не проживешь?

Пожаловаться
Ирина
Лёлька 

Вода это идеально, а вот как можно пить сладкий чай искренне не понимаю, весь вкус портится.

Пожаловаться
Лёлька
Юлия 
потому что тошнит уже от воды) Так же чай и кофе… когда целый день пьешь на работе — приходишь домой и не лезит
Пожаловаться
Лёлька 

От воды не может тошнить. Вода нужна нашему организму, а вот откоын и чая можно отказаться

Пожаловаться
Лёлька
Юлия 
Значит я уникальна) Меня тошнит) Знаете такое чувство, когда жажда, а то, что есть пить — не хочется, не лезет. Вот так и с водой у меня
Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Это не стопоры, а ваши отмазки. Хотели бы уже давно похудели, и поддержка нафиг не нужна была бы. Поймите для чего вам нужно и важно похудение и двигайтесь к цели, не откладывая. А то вы ещё год будете диету подбирать, начните хотя бы с отказа от булок.

Пожаловаться
Лёлька
Счастливая Юлевна 
Да я и не ем эти булки месяцами… Могу и хлеб вообще не есть… Но готовлю своим картошку, плов, макароны и ем с ними. Отмазки — и да и нет. Обосную. Действительно было бы желание и тд. Но есть такая штука — недостаточная мотивация… Еще у меня опустились на себя руки — вообще не думаю о себе! Этим летом остро это поняла… Собирались на море — я копошилась, списки составляла, собирала все… а потом поняла, что полная машина пакетов, а себе даже кофточку накинуть на вечер не взяла! Даже мысли такой не возникло! Понимаете? Так и со всем сейчас у меня…
Пожаловаться
Лёлька 

Я готовлю себе отдельно. Всегда полный холодильник еды, весь в контейнерах, готовлю сразу на несколько дней. Плов из бурого риса, макароны из твёрдых сортов и только два раза в неделю, картошку только в супе.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Лёлька 
Про булки это было образно. Из вашего ответа, могу сделать вывод, что вам нужно начинать себя любить, выделять время на своих хотелки. Никто за вас не похудеет, это ваша ответственность, возьмите её на себя. Жизнь одна, и только вам решать как её прожить! А мотивацию нужно внутри искать, а не снаружи. Удачи🐞🍀
Пожаловаться
Лёлька
Счастливая Юлевна 
спасибо! ищу…
Пожаловаться
monsterDama

В личку пойдёмте?!

Пожаловаться
Лёлька
monsterDama 
Написала
Пожаловаться
Katik

Та же проблема, я сейчас на марафоне по питанию. Мне бы десяточку скинуть, вес 70...(почти )

Пожаловаться
Лёлька
Katik 
Вы на каком марафоне? Я крайний раз Горькое очищение проходила, на 3 недели. Честно говоря — ничего не изменилось)
Пожаловаться
Katik
Лёлька 

3 недели тоже, измерения будут после марафона. Но тонус чувствуется

Пожаловаться

Как вы себе представляете дружбу?

Пожаловаться
Лёлька
Юлия 
Например, делиться своим опытом… Рецептами. Мотивацией
Пожаловаться
Лёлька 

Я состою в чате и там есть наставник, которая обучалась и делаться опытом, а вы что можете дать? Какой у вас опыт?

Пожаловаться
Лёлька
Юлия 
ну кто-то я. но точно не наставник) не проф, а любитель
Пожаловаться
БрысьКа

Только один совет — уменьшить количество попадаемой в вас еды.
Сесть и записать что вы суете в рот в течение дня. Сколько это в граммах и калорийности.
Ну и вперёд хоть какие-то нагрузки.
До работы пешком или на самокате/велосипеде — не электро

Пожаловаться
Лёлька
БрысьКа 
Пыталась! Сначала в записную. Потом приложение скачала. Я просто забываю о них(( Пару дней максимум писала, потом ка закружили дела, очнулась через неделю — ничего не заполнено. А вы пишите? С чего начинали? Всегда получалось?
Пожаловаться
БрысьКа
Лёлька 

Я не пишу, я просто перешла на интервальное питание. Со 115 до 72 скинула

Пожаловаться
Лёлька
БрысьКа 
Отличный результат! Есть у вас в дневничке первые шаги? Хотелось бы почитать
Пожаловаться
БрысьКа
Лёлька 
Нет. Я делала это не для того, чтоб получить одобрение тех, кого не устраивает мое жирное тело.Просто сама решила
Пожаловаться
Лёлька
БрысьКа 
А хоть вкратце — с чего начинали? Может посоветуете ресурс, где правдиво и подробно описана эта система? Или напишите сами основные моменты, чтобы можно было отталкиваться от них…
Пробовала ранее 18/6. Очень есть хотелось от воды! Прям бурчал желудок! А если не пить, то вроде и спокойно можно жить… Единственное — ждешь вечера, как пятницы) И там конечно сметаешь все… Я не похудела, как понимаете)
Пожаловаться
БрысьКа
Лёлька 

Так и жить. Сметать все подряд. Со временем будете меньше питаться