Занятия 16 августа 2025 09:21 Девочки, на кого вк подписаны, с кем тренируетесь онлайн? Столько развелось их, не хочу навредить себе, готова купить программу, но проверенную! Интересуют не бешеные прыжки, а гармоничные тренировки для здоровья (суставы, грыжи) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск Фитстарс. Дерендеева это просто космос. У нее и лфк и для беременых есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Во время ковид помимо тренировок в «зале» подписалась на center? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Ксения Назарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобавьПетельку Старший10 летМладший8 лет Санкт-Петербург Я только на фитстарс занималась, с Ольгой ДерендеевойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ ДобавьПетельку Очень много рекламируют блогеры этот сервис, понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск ↩ Юлия Я его знаю еще до времен этой рекламы. Когда безлимит был 4500) Это действительно хорошая платформа. И тренера оч крутые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобавьПетельку Старший10 летМладший8 лет Санкт-Петербург ↩ ШальнойАнгел Вот и я так же) Правда хорошая штука! ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет В телеграм Яна ТокареваПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ багира Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Когда дома занимаюсь- нравится Максим Сливак.Комфортно мне с ним, без выкрутасов, без убийства суставов…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Колтикова Лев9 летТимур3 года23н Балакирево ↩ ДоннаРоза Мне он тоже нравится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Аня Колтикова ?фитнесс банда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Аня Колтикова Спасибо большое Предыдущая статьяКак усмерить аппетит?Следующая статьяВитамины для ногтей
Ксения Назарова
Очень много рекламируют блогеры этот сервис, понравилось?
Спасибо
Мне он тоже нравится ??
Спасибо большое