Подтяжка груди. Кто делал?

Приветствую. Девочки, кто делал подтяжку груди после кормления? У меня форма совсем потерялась, один бюстгальтер держит. Думаю про операцию, но боюсь осложнений и шрамов. Поделитесь опытом. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я делала подтяжку в RTH Revival у Либина. Очень довольна. Грудь аккуратная, естественная, как до родов.
Пожаловаться
Оля 
А шрамы? Долго ли восстанавливалась? Больно? Есть ли потом силы с ребенком справляться?
Пожаловаться
Настя 
Шрамы очень тонкие, быстро побледнели. Хирург работает деликатно и бережно. Подготовка основательная: анализы, УЗИ, консультации, всё под контролем поэтому и осложнений нет. После операции в палате макси комфорт, забота 24/7. Уже на второй день чувствовала себя гуд. Через неделю сняли швы, через две вернулась к обычной жизни. Именно тот, что я хотела.
Пожаловаться
Анастасия
Подруга делала, но когда уже младшей дочке было 10 лет, всех 3 детей кормила грудью. У неё просто кисту нашли, нужно было удалять и можно было сразу же подтяжку сделать. Она очень довольна была, осложнений не было, про шрамы не говорила, а я её только в лифчике видела, незаметно))) Но она вес набрала, грудь, естественно, снова спустилась. Врач ей говорил — держать вес
Пожаловаться
Анастасия 
Вот да, слышала что вес обязательно надо держать, максимум пара кг +-
Пожаловаться
gae4cka

Мне вот интересно, как выглядит подтяжка ушей, размера 2-3, но без имплантов. Там совсем все ушивается до 0,5 размера, наверное?

Пожаловаться
Натали
gae4cka 

Нет. Я читала, что подтяжка сложнее, чем допустим грудь сделать.

Предыдущая статья
Пемза
Следующая статья
Пмс