Как вы похудели??? уже отчалась

Девчонки, сил моих больше нет! Пробовала всевозможные диеты, голодная злая ходила, потом срывалась и набирала еще больше. Всего 35 лет, а по лестнице поднимаюсь с одышкой, наклониться трудно, обувь надеть проблема... Может, у кого-то получилось похудеть с большого веса? Что реально помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сперва семавик стала колоть, убрала сладкое и жирное, дома занималась с гантелями. Через 4 мес уже 20 кг скинула, а потом на семавик некст перешла и на нем еще 10 кг скинула и теперь продолжаю худеть
Пожаловаться
Мне помогло низкоуглеводное питание, супренамин классик для снижения кортизола (его повышение мешает худеть), 10 тыс шагов в день. Я так на 20 кг похудела за год
Пожаловаться
Диеты вообще плохая тема, срывы неизбежны. Лучше дефицит калорий соблюдать, по возможности физ. нагрузка, ну и тирзетту например колоть, сейчас многие так худеют, причём за недолгий срок.
Пожаловаться
Подруга после 3 беременностей и 30 кг лишнего веса уже 3 месяца ставит уколы тирзетты и похудела на 16 что ли килограмм, так что может вам к эндокринологу?
Пожаловаться
начала ставить велгию два месяца назад, похудела на 8кг уже😍
Пожаловаться
Я с большого веса на велгии худела, получилось скинуть 19 кг, еще надо 11))
Пожаловаться
Ох, знакомая история! Вроде немного похудеешь, а возвращается гораздо больше почему-то. Проверила щитовидку, норма. Врач посоветовал Велгию. Делаю укол раз в неделю, совсем не больно, и наконец-то появился контроль над аппетитом. За 2 месяца скинула почти 8 кг, кг и это без чувства голода.
Пожаловаться
Перепелкина Валя 
Поддерживаю! У нас в семье все в теле, думала, что генетика. Но Велгия реально работает. Не надо мучить себя диетами, просто перестаешь думать о еде 24/7. При этом все кушаешь, только наедаешься быстрее. Вес постепенно уходит, а я наконец-то поверила, что могу быть стройной.
Пожаловаться
Catherine
Подсчет каллорий только помог. Сначала взвешивала и вбивала абсолютно всё что ем, сейчас уже привыкла и само естся меньше. А еще на сахарозаменитель перешла, перестало сладкого хотеться и в принципе жор пропал. Теперь вместо 5 бутербродов на перекус достаточно яблока съесть
Пожаловаться
Юрия
Никогда не делила еду на плохую и хорошую, просто старалась уложиться в дефицит и занималась спортом.
Пожаловаться
Юлиана

Мне 35 и всю свою более менее "взрослую" жизнь борюсь с лишним весом. Диеты, интервалка работали временно, после снова набор. Сейчас снова начала худеть, во первых надо узнать свои дефициты в плане витаминов, во вторых единственное что работает это дефицит каллорий. Я питаюсь по правилам тарелки, стараюсь по крайней мере. Но не ограничиваю себя только курогрудью и гречкой. Если хочу сладкое ем конфетку, но 1, а не 3.
Вчера например на ужин делала сама хот-доги, но съела не 2 как обычно, а 1.

Пожаловаться
Анна
Считать калории помогло
Пожаловаться
Ольга

Мне ближе то что пропагандирует Альбина Комиссарова, метод тарелки и здоровое отношения к еде

Пожаловаться
Дарья

А вы всегда такой были?

Пожаловаться
Человеткин

Интервальное голодание+подсчёт кбжу+низкоуглеводка. -55 кг.

Пожаловаться
Апельсинка

Велгия и подсчет калорий

Пожаловаться
Татьяна
Апельсинка 

Вам врач назначал велгию?

Пожаловаться
Апельсинка
Татьяна 

Да

Показать ещё