Нужен совет от товарищей по несчастью)

Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать, какие капли от сухости глаз лучше? Сижу за компом по 10 часов, глаза красные и устают. Про врача понятно, но к нему пока попадешь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если не только сохнут, но еще и воспаляются, то можно Хилопарин. В этом растворе гепарин в составе, который как раз снимает воспаление
Пожаловаться
Артелак всплеск хорошие. В составе только гиалуронка, даже без консервантов, дает хорошее увлажнение. Сижу за компьютером по 12 часов иногда, раза 3-4 приходится пользоваться каплями.
Пожаловаться
Ковалева Татьяна 
Скажите пожалуйста, а если сухость глаз бывает, но не часто, можно такое капать? Я думаю просто, насколько флакона хватит в таком случае, не пропадет он, там же небольшой срок в открытом виде.
Пожаловаться
Геворкян Каринэ 
Так купите себе артелак всплеск уно, в мини дозах, там вроде 30 флакончиков в упаковке, как раз если капли не часто нужны. Я себе такой вариант обычно в отпуск беру, чтобы не таскать капли постоянно с собой.
Пожаловаться
Раиса

Теалоз дуо для любого возраста. Окулист мне и маме назначил. Есть только на озоне и WB. Санкции

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Систейн использую. Визин бесполезная фигня.

Пожаловаться
EMPRESS

Совет вам, разоритесь, но купите компьютерные очки!!! Я купила, мужу купили, отлично! К ним правда надо привыкнуть, вызывают по началу дискомфорт, но потом глаза без напряжения, не красные и не болят!

Пожаловаться
Какая Есть

Мне нравится хило комод

Пожаловаться
Татьяна

Оптинол глубокое увлажнение

Пожаловаться
Дина

Оптинол самые лучшие