Сухость глаз

Здравствуйте, слышала, что после операции на глаза бывает выраженная сухость. А у меня она и так имеется, это значит, что будет еще хуже состояние? Кто делал лазерную коррекцию, расскажите, как было у вас с глазами после операции? Сильная сухость? И что капали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
После операции в любом случае назначают капли, чтобы процесс восстановления шел быстрее и лучше все заживало. Мне назначали на 6 мес Оптинол мягкое восстановление. Вот действительно очень мягкие капли, деликатно увлажняют, никакого дискомфорта при закапывании нет. Декспантенол отвечает за заживление, гиалуронка за увлажнение. Цена адекватная, в отличие от многих похожих
Пожаловаться
меня после коррекции тоже сухость беспокоила, назначали Хиломакс, потому что он не только увлажняет, но и ускоряет процесс заживления. Других побочек не было. Врач вам все скажет, не волнуйтесь)
Пожаловаться
Да, после операции глаза были сильно требовательные к увлажнению, с утра даже рези были, пока не закапаю капли. Выписывали артелак баланс
Пожаловаться
Геворкян Каринэ 
Подскажите, увидела, что эти капли розового оттенка, сильно замутняют зрение?
Пожаловаться
Перепелкина Валя 
Вообще не замутняют, это из-за витамина В12 в составе, очень хорошо увлажняли глаза. Я закапывала, пару секунд с закрытыми глазами сидела и все.
Пожаловаться
Алиса
Обычно врачи дают в назначение капли на долгое использование. У меня был Гилан, искусственная слеза в принципе любая каждый день первые 2 недели, не помню уже сколько раз в день, потом по мере появления дискомфорта. У меня где-то полгода были неприятные ощущения.