Здравствуйте, слышала, что после операции на глаза бывает выраженная сухость. А у меня она и так имеется, это значит, что будет еще хуже состояние? Кто делал лазерную коррекцию, расскажите, как было у вас с глазами после операции? Сильная сухость? И что капали?
Сухость глаз
Комментарии
Анна
После операции в любом случае назначают капли, чтобы процесс восстановления шел быстрее и лучше все заживало. Мне назначали на 6 мес Оптинол мягкое восстановление. Вот действительно очень мягкие капли, деликатно увлажняют, никакого дискомфорта при закапывании нет. Декспантенол отвечает за заживление, гиалуронка за увлажнение. Цена адекватная, в отличие от многих похожих
Цветана
меня после коррекции тоже сухость беспокоила, назначали Хиломакс, потому что он не только увлажняет, но и ускоряет процесс заживления. Других побочек не было. Врач вам все скажет, не волнуйтесь)
Геворкян Каринэ
Да, после операции глаза были сильно требовательные к увлажнению, с утра даже рези были, пока не закапаю капли. Выписывали артелак баланс
Перепелкина Валя
↩ Геворкян Каринэ
Подскажите, увидела, что эти капли розового оттенка, сильно замутняют зрение?
Геворкян Каринэ
↩ Перепелкина Валя
Вообще не замутняют, это из-за витамина В12 в составе, очень хорошо увлажняли глаза. Я закапывала, пару секунд с закрытыми глазами сидела и все.
Алиса
Майя
10 лет
Саша
8 лет
Оля
1 год 8 месяцев
Владивосток
Обычно врачи дают в назначение капли на долгое использование. У меня был Гилан, искусственная слеза в принципе любая каждый день первые 2 недели, не помню уже сколько раз в день, потом по мере появления дискомфорта. У меня где-то полгода были неприятные ощущения.