Велгия

Девочки, кто колол? Хочу услышать реальные отзывы. Эндокринолог назначил, но я как то сомневаюсь. Помогло? И какие побочки

Ольга
01021

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я колю семавик, мне помогает, на весах — 15 кг. Далее буду на семавик некст переходить
Пожаловаться
Я колю семуглин, чувствую себя хорошо) Из побочек в первые дни немного тошнило, но врач сказала, что такое может быть и это проходит быстро. Так и произошло, сейчас колю уже почти 2 месяца, потеряла более 12 кг!
Пожаловаться
Ольга
Вишня 
А какой диеты придерживаетесь?
Пожаловаться
Ольга 
Соблюдаю правила здоровой тарелки) Но сильно себя не ограничиваю во вредностях, у меня получается 85% хорошей и полезной еды, и 15% допускаю на вкусняшки)
Пожаловаться
Я велгию ставила, очень понравился, мягкий эффект. Буду еще поддержку 0,25 подкалывать
Пожаловаться
Татьяна Рябченко
Хорошие уколы, подруга ставит
Пожаловаться
Я хорошо переношу велгию, с большого веса худею на ней. Подруга тоже ставит, у нее, говорит, в день укола тошнота бывает, но не всегда
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Я колю квинсенту ( то же действующее вещество) очень хорошо помогает. Побочек нет никаких. Только первые три недели ЖКТ привыкал и было сложновато.

Пожаловаться
Ольга
Пресвятая Дева МариНа 
И как вес уходит?
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Ольга 

10 кг за три месяца. Но у меня изначально не сильно большой был вес 76 кг при росте 166