Болит позвоночник и поясница после беременности(кесарево)

Девочки, кто чем избавлялся от боли , и была ли боль в позвоночнике и пояснице что трудно разогнуться. Чувствую себя бабулей ☺️Болит позвоночник и поясница после беременности было кесарево. Прошло почти тримесяца. Последние недели 3 ходила в бассейг 3 раза в неделю. Но лучше не становится, что реально может помочь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

После родов резко сменился центр тяжести. + В беременность большая нагрузка на спину была. У меня тоже болела. Надо спину укреплять. Начните с правильного ЛФК. Если есть центр Бубновского, походите туда, не очень дёшево, но там на ноги хорошо ставят.

Пожаловаться
DI

Мне кажется эта боль только к году ребенка прошла. Меновазин попробуйте. Вообще у меня была схема такая какой-то врач выписывал: меновазин следом траумель гель-следом вольтарен. Или меновазин-вольтарен-траумель. Пробуйте, меня только это спасало.

Пожаловаться
Свободная
Тоже было, примерно через 4 месяца, очень венила на кесарево. А ночью поднялась к ребёнку подгузник менять, в общем увезли на скорой т.к. не могла спину разогнуть. Там осмотрели поставили диагноз застой мышцы с её воспалением ( мышца как раз шла почти от места укола но ниже). Выписали таблетки и мазь и через дней 10 я уже и забыла о боле там.
Пожаловаться
DI
Свободная 

А чем мазали?

Пожаловаться
Свободная
DI 
Болит позвоночник и поясница после беременности(кесарево)
Пожаловаться
DI
Свободная 

Я такое Колю периодически 😁

Пожаловаться
Веточка Сакуры
Болит в месте укола? Или в принципе?
Пожаловаться
Булка

Обезболы. Сеточка йодовая. У меня шишка долго была на месте укола в спину...