Вы верите в их пользу, если учесть, что волосы-это омертвевшие клетки? Кондиционеры, если я правильно понимаю не дают волосам «вставать дыбом», верно?
Чем пользуетесь вы?
Я как перешла на уход alfaparf milano, так поняла что такое настоящий уход. Пользуюсь балансирующим шампунем scalp, маской для сухих волос alfaparf MOISTURE один раз в неделю и получается другой раз использую кондиционер MOISTURE
Мне очень нравилась маска salerm, прям эффект сразу ( а у меня волосы крашены в блонд). Но ее сняли с продажи((( Мне поставщик посоветовал похожую 51835236 на ВБ, но я беру именно у поставщика — теперь использую ее, эффект есть, но та была лучше. Многие бальзамы и маски вообще ни о чем
Польза несомненно есть. Но не будет такого помазал раз и волосы прекрасны. Это нужно делать всегда. Визуальная помощь несомненно есть, но не думаю что они спасут убитые волосы. Я не пользуюсь кондеями и бальзамами, но каждое мытье наношу разные маски, мне помогают уменьшить сухость, и делают более мягкими
Не верю, а на 10000% знаю, что польза есть. Это базовый уход, без него волосы даже расчёсывать тяжело после мытья. И бальзамы и маски есть. Маска работает внутри, бальзам закрывает чешуйки и работает сверху. Сначала шампунем моем, маску наносим, смываем, в конце бальзам
Мне очень нравилась маска salerm, прям эффект сразу ( а у меня волосы крашены в блонд). Но ее сняли с продажи(((
Мне поставщик посоветовал похожую 51835236 на ВБ, но я беру именно у поставщика — теперь использую ее, эффект есть, но та была лучше.
Многие бальзамы и маски вообще ни о чем
Польза несомненно есть. Но не будет такого помазал раз и волосы прекрасны. Это нужно делать всегда. Визуальная помощь несомненно есть, но не думаю что они спасут убитые волосы. Я не пользуюсь кондеями и бальзамами, но каждое мытье наношу разные маски, мне помогают уменьшить сухость, и делают более мягкими
Попробуйте и узнаете)
Пользуюсь шампунем, кондиционером и маской для волос: волосы стали гораздо <качественнее>, чем до использования
Конечно верю. Они же не лечат, просто делают нормальный вид.
Шампунь и кондиционер, я пользуюсь чтоб волосы расчесать