Пора начинать приводить себя в порядок. 16 ноября 2024 17:42 Девочки, всё, с понедельника решила заняться собой, надо похудеть на 6 кг до идеального веса, др 58 кг. Сейчас то и дело подъедаю вкусняшки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manisha Я тоже набрала пару лишних кгВсё с приходом зимы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 7 месяцев Рязань ↩ Manisha Я ещё с ребёнком сижу дома, что-нибудь да ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Елисей10 лет ↩ Юлия Присоединяйтесь к нам в группу по похудению в ватсап. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса16 летМарк11 недель 1 день Серов Огонь ?.Классное начинание. Главное что бы без вреда для здоровья.Если нужна помощь, могу помочь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Максим6 летКарина4 года Кострома Я так каждые выходные думаю и в итоге набираю новый вес? а всё потому что радует только еда когда сидишь дома на больничках с детьми. Летом так классно было, мы гуляли, купались, ездили в разные места и я весила 53кг. С приходом холодов уже вешу 57… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Botessta Артем3 года Белгород Я здорово похудела, когда начала кушать только то что не доел сын? Предыдущая статьяУльтразвуковая чистка зубов отзывы, зубы после нее не болят?Следующая статьяВрач гомеопат лечит все одним лекарством?
Всё с приходом зимы?
Я ещё с ребёнком сижу дома, что-нибудь да ем
Огонь ?.
Классное начинание. Главное что бы без вреда для здоровья.
Если нужна помощь, могу помочь?
Я здорово похудела, когда начала кушать только то что не доел сын?