15 мая 2024 15:25 Ищу подруг 100+ кг, чтобы худеть вместе. Можем создать чат в ТГ и общаться там. Без лишних отчетов и фоток. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина19 летКсения15 лет Пятигорск Девочки и я с вами хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Варвара18 летМаргарита11 летВасилиса3 года Рубцовск Возьмите меня с собой) я хоть и не 100+, но худеть нужно. И новые знакомства это всегда прекрасно. Добавиться как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАлина1 год 7 месяцев Таганрог Я правда на 100+, а 80+, но скидывать мне 30 кг надо)) если возьмете к себе буду рада))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАлина1 год 7 месяцев Таганрог Не 100+ а 80+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия как вас найти в телеге? Напишите ник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАлина1 год 7 месяцев Таганрог ↩ Ксения ya_nastasya_s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия сейчас мамочка ниже найдет свой ник, и создам беседу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сэнди Звездочка11 летБусинка10 лет Воронеж Давайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Сэнди да вот что-то желающих совсем нет. Мы с вами вдвоем что ль будем?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев Я, я такая (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Мамулечка давайте объединяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ Ксения Давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Мамулечка как вас найти в телеге? Напишите ник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ Ксения Телегу плохо знаю) ник где брать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Любимчик9 лет Нижний Новгород ↩ Мамулечка в своем профиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ Ксения @Nadezhda4D это наверное Предыдущая статьяСмогли произнести с первого раза без ошибки?Следующая статьяКогда появляются результаты от фитнеса и как их оценить?
Девочки и я с вами хочу
Я правда на 100+, а 80+, но скидывать мне 30 кг надо)) если возьмете к себе буду рада))
Не 100+ а 80+
ya_nastasya_s
Давайте)))
Я, я такая (
Давайте)
Телегу плохо знаю) ник где брать?)
@Nadezhda4D это наверное