С завтрашнего дня начинаю худеть!

Девочки, родила 02.02. Вес набрала за беременность +16кг, после родов ушло только 7 кг, а остальные 9 кг не уходят совсем. Я понимаю, что на гв тяжело уходят кг, а у некоторых и растут, у меня вес стоит или минус 1- 1.5., а потом в исходное положение)) гуляю достаточно с коляской, пешие прогулки, но увы вес без изменений, я, конечно, понимаю, что это от того, что после родов меня очень тянет на сладкое и печенья всякие, халву вообще обожаю. Поэтому сколько не гуляй, а от такого питания не похудеешь😂 и ещё кожа стала капец дряблая и целлюлит везде. Раньше я занималась фитнесом, всегда была в форме, поэтому сейчас это прям как будто не моё тело.
Вообщем, с завтрашнего дня решила взяться за себя, никакого сладкого, побольше кардио, статика, планка, что то из пилатаса возьму. Жаль пресс качать нельзя, было КС. Но хотя бы похудеть, а потом уж прокачаюсь, когда можно будет. После того как откормлю грудью, планирую ещё месяцок и всё ( работа), буду ходить на вакуумный массаж. Хочется, конечно, воплатить это в жизнь, главное терпение и сила воли( просто с этим у меня не очень😁).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Мне кажется вы похудеете, если хотя бы на 50% кол во сладостей снизите) без лишнего напряга
Я кстати скраб классный купила, так кожу круто подтягивает
С завтрашнего дня начинаю худеть!
Пожаловаться
Юлия
Инга 

Ой, а что за скраб??? Сладости, да, надо убирать)

Пожаловаться
Елена

Я сама после родов скинула 14 из 20 набранных, но через некоторое время набралось обратно и теперь устойчиво стоит. 5 лет прошло, я следила за калориями, кбжу считала, ходила на джампинг, качество тела от спорта менялось-вес вообще не менялся, устойчивый зараза. В целом не влияло на самочувствие пока гемоглобин не упал, сейчас чувствую себя вот той самой толстухой из фильма ужасов, тяжело ходить и дышать. Про похудеть даже не думаю уже, дефициты бы восстановить.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А что врачи говорят?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Все в норме, у меня в целом тяжелая конституция, гормоны в норме, щитовидка тоже. Надо сильно дефицитить, но с моим образом жизни это не вариант, я тогда просто лягу без сил и ничего не смогу делать😁

Пожаловаться
Танюша

В первую очередь нужно убрать сладкое, выпечку. Питаться сбалансированно. Я с 21.03 сижу на диете, уже -5 кг

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Вот с завтрашнего дня всё, ни ни.

Пожаловаться
Яна

Не знаю я на гв просто тень была, 46 кг

Пожаловаться
Юлия
Яна 

А у меня стоит вес, но как я писала в посте, тянет очень на сладкое, возможно из-за этого стоит вес.

Пожаловаться
Екатерина

У меня точно как у вас, за беременность +16кг и ушло только 7, но с моих родов прошло больше года, вес стоит и ни туда ни сюда, хотя ем я мало, мучное не ем вообще, к сладкому тоже равнодушна. До беременности правда была очень худой, с моим ростом 164 весила 48кг, выглядела как палка, сейчас не выгляжу полной, как будто так и надо, муж говорит что сейчас выгляжу лучше чем было до 😹 скелетом ходячим была. Но как любая девушка все таки переживаю о этих не покидающих меня килограммов

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

А вы на гв?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Нет, были на ив, но не думаю что на гв будет сложно сбросить

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

До этого писали, что не могли, а как перешли на ив, сразу похудели.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У всех организм разный, кто то от природы родил и вышел из роддома как будто бы и не беременел, кто то вообще по 30кг набирает. Тут еще гормоны влияют, пока не восстановятся будет тяжело. Вообще сама планирую пойти анализы задать и посмотреть чего не хватает организму, может потом удастся скинуть хотя бы 3кг

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я сдавала анализа, после родов, через 1.5 мес, из гормонов ттг, ну и биохимию, а остальные гормоны врач сказала, что нет смысла сдавать, пока на гв. После надо приехать и она назначит.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Уверенна что скинете свои лишние кг 🤞🏼

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Надеюсь)