Ааааа пздц я вешу 95 кг ужасссссссс
Ровно год назад была 79….
Девочки как собираться и похудеть …..
О господи хочется плакать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я тоже испугалась, когда увидела на весах 88 почти, в итоге сама взяла себя в руки, уже на 15 кг похудела

Пожаловаться
Сара
Maria 

А как ?

Пожаловаться
Maria
Сара 

Считаю калории, хожу в зал, с тренером занимаемся с мужем. Сначала одна занималась, потом он подтянулся. Ходила еле на процедуры массажей всяких, типа лпг, гидромассаж и тд, но там пришлось низкоуглеводку держать, результат тоже хороший был

Пожаловаться
Сара
Maria 

А сколько колоний в день съедайте ?

Пожаловаться
Maria
Сара 

Ну мой максимум — это 1600, но обычно меньше выходит

Пожаловаться
Мамуля Викули

Жесть… я 55 вешу, год назад 51 весила, и то ною каждый день, рыдаю. Но собраться не могу. Вес скачет то +-1 кг.
Но 95… это же капец. Или у вас гормональный сбой?

Пожаловаться
Сара
Мамуля Викули 

Нет вроде

Пожаловаться
KseniaLoon

Может просто закрыть рот ?)

Пожаловаться
Марьяна

Рот зашить

Пожаловаться
Мария

Сара посмотрите в Инстаграме блоги таких людей как Илья Магеря, Татьяна Аюпова. Доктор Зубарева, Ксения Машкина. Почитайте посмотрите послушайте, и у вас обязательно получится снизить вес и быть здоровой

Пожаловаться
Виктория

Берете себя в руки и худеете. Если вы этого действительно хотите. Кроме вашего желания ничего не нужно, за вас никто это не сделает

Пожаловаться
Лика

Ну если собраться не можете-значит для Вас не так критично.
Я когда себя «нашла» в весе 75 кг, я себе нравится перестала. Поменяла пищевые привычки, стала заниматься-тренировки были в радость.

Пожаловаться
Анастасия

Пришла весна, кто ушил мой летний гардероб?

Пожаловаться
Cherhorowitz

Вы что раз в год взвешиваетесь, что такая реакция? По одежде то заметно. А как собраться — только сильно захотеть.

Пожаловаться
Екатерина

Для начала перестать себя жалеть