Здравствуйте.
Надеюсь это сообщество ещё живо. Давно меня здесь не было. После 2 беременностей я худела здесь и очень успешно, похудела до беременного веса 50 кг при росте 163. Пару лет я порхала… Но потом медленно и планомерно начала набирать вес. Причём каждый раз убеждая себя, что ну подумаешь 2 кг за 6 полгода, да я их скину, не проблема. Потом за 2020 год я набрала й
11 кг. Этому послужило много причин, эмоциональная нестабильность, неудовлетворенность в семье и личной жизнью, нервная работа, на мои плечи легли дом, 2 детей, домашние животные в том числе щенок, моё увольнение с работы по собственному, но это было просто выживание с неё меня, постоянный боулинг, как итог расшатанная нервная система, самооценка на минусе, нервный срыв с полной у тратой силы контроля над собой и утратой силы воли. Я все заедала, запивала каждый день. Любая отрицательная эмоция это срыв. Я честно пыталась себя контролировать, но потом поняла, что контроль над собой-это ещё один стресс в капилку… И я сдалась… Потом стала себя ловить на том, что мне нужно не с телом разбираться, а с головой. И я ушла с головой в самоанализ, психологов и разную литературу психологической направленности. Здесь по лезли наружу, детские травмы, как оказалось травмирующие отношения с мамой и сестрой, которые я даже не осозновала. 2020 год для меня был годом мелких и крупных пакостей и годом неприятных для себя откровений… шоры упали с глаз, я ввэсе увидела в новом свете. И я этому несказано рада.
Я осознала, что не хочу больше так. Я себя закапываю… Убиваю… Морально, психически, физически… Я вспомнила себя 5 лет назад: ухоженная, спортивная худышка с хорошей самооценкой…
Это я так думала тогда. На деле постоянно худеющая и пытающаяся контролировать всех и вся, а особенно себя…
В общем я многое поняла, об этом позже… Первый шаг я сделала ещё в том году, объяснила свою позицию нынешних отношений и не корректность отношений прошлых с сестрой. Она конечно огорчилась, но зато я поняла насколько отношения, где я только выслушиваю, понимаю и жалею в любой день дня и ночи, в ущерб своей семье и себе и где нет никому дела до моих проблем и чувств, конченные…
Ну, я отвлеклась немного.
В общем, для этого я здесь сегодня. Для того, чтобы нынешний год стал годом позитивных изменений меня. Как в физическом так и в психологическом смысле.
Я много раз за последнее время пыталась начать худеть, приносила себе торжественные кляты, но как оказалось все пустое…
Я буду появляться здесь теперь каждый понедельник и делиться с вами своими результатами. Давайте так. Кому это интересно, кто хочет меня поддержать и присоединиться, я буду очень рада. Кому это не интересно, просто проходите мимо, без негатива, видимо вам просто это не нужно и я за вас рада. Завтра точка отсчёта.
Всех с Новым годом!❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Очень интересно слушать вас, я поддерживаю вас.

Пожаловаться
Морфия

Щас летом рожу и пойду худеть)

Пожаловаться
SoVa
Морфия 

👍

Пожаловаться
Злючка

Привет а я наоборот на массе 47 кг рост 160 😀

Пожаловаться
Злючка

Щас буду активно набирать

Пожаловаться
SoVa
Злючка 

Я бы не набирала. Мышцы бы только подкачала🙌

Пожаловаться
Злючка
SoVa 

Вот я похудела до 47 кг до весила 55кг жир сбросила, щас буду набирать мышечную массу

Пожаловаться
SoVa
Злючка 

👍Пишите, как результаты… Интересно… Мышечную массу сложнее нарастить, чем жир сбросить...

Пожаловаться
Злючка
SoVa 

Согласна, я акцент щас буду делать на ягодицы. Протеин мне в помощь😀

Пожаловаться
Зина null

Кто нибудь дочитал?

Пожаловаться
Ева-Мария
Зина null 

Я.
Очень интересно написано

Пожаловаться
Виктория

И у меня такая цель в этом году...! Завтра начало пути)

Пожаловаться
Галина

Хотелось бы составить вам компанию))

Пожаловаться
SoVa
Галина 

Ну, давайте в комментариях тогда списыватья… 🙌