Здравствуйте.
Надеюсь это сообщество ещё живо. Давно меня здесь не было. После 2 беременностей я худела здесь и очень успешно, похудела до беременного веса 50 кг при росте 163. Пару лет я порхала… Но потом медленно и планомерно начала набирать вес. Причём каждый раз убеждая себя, что ну подумаешь 2 кг за 6 полгода, да я их скину, не проблема. Потом за 2020 год я набрала й
11 кг. Этому послужило много причин, эмоциональная нестабильность, неудовлетворенность в семье и личной жизнью, нервная работа, на мои плечи легли дом, 2 детей, домашние животные в том числе щенок, моё увольнение с работы по собственному, но это было просто выживание с неё меня, постоянный боулинг, как итог расшатанная нервная система, самооценка на минусе, нервный срыв с полной у тратой силы контроля над собой и утратой силы воли. Я все заедала, запивала каждый день. Любая отрицательная эмоция это срыв. Я честно пыталась себя контролировать, но потом поняла, что контроль над собой-это ещё один стресс в капилку… И я сдалась… Потом стала себя ловить на том, что мне нужно не с телом разбираться, а с головой. И я ушла с головой в самоанализ, психологов и разную литературу психологической направленности. Здесь по лезли наружу, детские травмы, как оказалось травмирующие отношения с мамой и сестрой, которые я даже не осозновала. 2020 год для меня был годом мелких и крупных пакостей и годом неприятных для себя откровений… шоры упали с глаз, я ввэсе увидела в новом свете. И я этому несказано рада.
Я осознала, что не хочу больше так. Я себя закапываю… Убиваю… Морально, психически, физически… Я вспомнила себя 5 лет назад: ухоженная, спортивная худышка с хорошей самооценкой…
Это я так думала тогда. На деле постоянно худеющая и пытающаяся контролировать всех и вся, а особенно себя…
В общем я многое поняла, об этом позже… Первый шаг я сделала ещё в том году, объяснила свою позицию нынешних отношений и не корректность отношений прошлых с сестрой. Она конечно огорчилась, но зато я поняла насколько отношения, где я только выслушиваю, понимаю и жалею в любой день дня и ночи, в ущерб своей семье и себе и где нет никому дела до моих проблем и чувств, конченные…
Ну, я отвлеклась немного.
В общем, для этого я здесь сегодня. Для того, чтобы нынешний год стал годом позитивных изменений меня. Как в физическом так и в психологическом смысле.
Я много раз за последнее время пыталась начать худеть, приносила себе торжественные кляты, но как оказалось все пустое…
Я буду появляться здесь теперь каждый понедельник и делиться с вами своими результатами. Давайте так. Кому это интересно, кто хочет меня поддержать и присоединиться, я буду очень рада. Кому это не интересно, просто проходите мимо, без негатива, видимо вам просто это не нужно и я за вас рада. Завтра точка отсчёта.
Всех с Новым годом!❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Очень интересно слушать вас, я поддерживаю вас.

Пожаловаться
Морфия

Щас летом рожу и пойду худеть)

Пожаловаться
SoVa
Морфия 

?

Пожаловаться
Злючка

Привет а я наоборот на массе 47 кг рост 160 ?

Пожаловаться
Злючка

Щас буду активно набирать

Пожаловаться
SoVa
Злючка 

Я бы не набирала. Мышцы бы только подкачала?

Пожаловаться
Злючка
SoVa 

Вот я похудела до 47 кг до весила 55кг жир сбросила, щас буду набирать мышечную массу

Пожаловаться
SoVa
Злючка 

?Пишите, как результаты… Интересно… Мышечную массу сложнее нарастить, чем жир сбросить...

Пожаловаться
Злючка
SoVa 

Согласна, я акцент щас буду делать на ягодицы. Протеин мне в помощь?

Пожаловаться
Зина null

Кто нибудь дочитал?

Пожаловаться
Ева-Мария
Зина null 

Я.
Очень интересно написано

Пожаловаться
Виктория

И у меня такая цель в этом году...! Завтра начало пути)

Пожаловаться
Галина

Хотелось бы составить вам компанию))

Пожаловаться
SoVa
Галина 

Ну, давайте в комментариях тогда списыватья… ?