Чем одолеть целлюлит?

Дорогие форумчанки, спасайте! Одолел целлюлит. В зал хожу, занимаюсь с личным тренером, питаюсь тоже вроде бы нормально, но вес просто встал на 76 кг и не двигается ни в большую ни в меньшую сторону, целлюлит тоже. Тренер посоветовал подключить какую-нибудь бьюти процедуру, в стиле lpg или обертываний. Есть идеи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ещё раз всем спасибо! Я думаю нужно пробовать, всё равно ничего не теряю.
Пожаловаться
Ирина

Массаж аннтицеллюлитный сделайте курсом 20сеансов

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо, но пробовала и результата особо не увидела
Пожаловаться
Ирина
Лена Копысова 

Значит плохой массажист или вы не выполеяли его рекоменлации.

Пожаловаться
Сова
У меня такой опыт :) Два года назад у меня был аналогичный случай. Худела после родов, занималась без тренера (ходила на групповые занятия), также беспокоил целлюлит, что я наела в декрете. Обилие кардио и хорошая диета дали результат, но вес в какой-то момент встал так же как и у вас. Читала, что такое реально бывает, так как организм наш не глупый и начинает приспосабливаться. Мне тогда помогла процедура у косметолога, могу ошибаться как называется точно, но вроде бы Skinova. Я тогда ещё в Москве жила, делала там. Есть ли в других городах не знаю.
Пожаловаться
Сова 
Спасибо за вашу историю, очень полезно. Вы правы, случай аналогичный. Какой итог у вас был после того как бьюти подключили? Стоит того?
Пожаловаться
Сова
Лена Копысова 
Да, определено. Я не сторонник хвалебных отзывов, но процедура мне правда помогла, дала толчок организму. Вес начал уходить, сначала медленно, а потом раскачался. В итоге минус 8кг и растаявший целлюлит. Но! Я точно не призываю и не настаиваю на повторении своего опыта, просто делюсь своей историей.
Пожаловаться
Сова 
Да, да, само собой. Я нашла в интернете инфу про него, вот читаю. И ещё скажите пожалуйста сколько вам времени потребовалось?
Пожаловаться
Сова
Лена Копысова 
Думаю у всех будут разное количество нужных процедур, я 5 или 6 делала.
Пожаловаться
Георгина
Сова 
Могу ошибаться, но кажется, я на Скинова от розацеа сеанс делала. Результат оказался хороший
Пожаловаться
Сова
Лена Копысова 
А, вот ещё — у меня были растяжки на ягодицах. После Skinova они стали не такими заметными и глубокими. Приятный бонус.
Пожаловаться
Сова
Георгина 
О как, в нашей бригаде прибыло :) Буду иметь ввиду, что розацеа он тоже берёт. Универсальный какой.
Пожаловаться
Екатерина

Это нормально. Мышцы приходят в тонус, набирают массу, жир уходит. Вы на вес не смотрите, а измеряйте объемы. Тренер если у него есть хоть какое-то образование об этом должен знать

Пожаловаться
Екатерина 
Помимо веса еще беспокоит дряблость кожи, целлюлит?
Пожаловаться
Самира

Сходите на ЛПДЖи, хорошая вещь

Пожаловаться
Самира 
Сколько раз вы делали? Когда примерно появляется результат? Какие ощущения во время процедур? И если сориентируете по стоимости вообще прекрасно будет))
Пожаловаться
Самира
Лена Копысова 

Сеансов 10 нужно, результат появляется во время сеансов))) по стоимости смотря из какого вы города) но соблюдать правильное питание во время ЛПДЖИ нужно)

Пожаловаться
Самира 
ок, спасибо, постараюсь разузнать об этом раз советуете;)