Как вы относитесь к еде? ;)

Анекдот:
- Ты свой обед будешь фоткать?
- Нет, фоткай если хочешь.
- Спасибо. А то так сфоткать хочется. Я с утра только кофе успела сфоткать.😜

Привет, дорогие мои!
Давайте по секрету друг с другом поделимся, кто как относится к еде? 😋
Про себя скажу: все, что с расплавленным сыром - моя слабость, а еще бургеры из мраморной говядины средней прожарки.
А в обычной жизни - почти нет аппетита, только по ночам кефир с печеньем, если после 12 не засну)))
Как у вас?
+7

ЯЖМАТЬ
7531493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa
Роллы мое все🙌, иногда пицца. И рыбку с пивом после бани🔥🔥🔥. К сладкому и булкам я равнодушна. Спокойно могу смотреть как дети хомячат сладкие вкусности, даже мороженное…Сейчас ем в основном белок, скидываю набранные кг. Поэтому вкусности ограничивают. Пиццу ем оооо очень редко, раз в неделю не калорийные роллы, иногда пиво с рыбкой себе позволяю, но немного. Люблю стейки на гриле, рыбу иногда ем.В общем я больше мясоед и люблю острое и солёное…
Пожаловаться
Олина
Да я если не сожру половину холодильника, не успокоюсь.
Покушать люблю, очень.
Но когда набираю вес мне становится тяжело и я начинаю психовать. Поэтому приходится ограничивать себя.
Вот сейчас в погоне за гв я набрала вес, а гв не идёт 😈😭
Люблю сладости, а печенья, булки и пироги не моё. Мясное, рыбное. Молочку тоже люблю, но последние два года ограничиваю себя в ней.
Пожаловаться

Ну как… люблю всё вредное, как и многие. Но каша и суп должны быть пусть не каждый-каждый день! Но через день. Особенно вот как сейчас -в отпуске. В еде расслабон. А не в отпуске-раз в неделю фаст-фуд должен быть

Пожаловаться

В смысле не то, что прям быть должен. А в смысле того, что вредности раз в неделю разрешаются и приветствуются. Кушать их можно, но не каждый день

Пожаловаться
Лилия

А я настоящая жрица… От слова " Жор"))) но я больше по рыбке, сладостям и всяким вредности, типо бургеров и пиццы)))

Пожаловаться
Ольга

Пойду бутер с копчёной грудинкой съем.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Люблю есть)

Пожаловаться
Александра Андреева

А у меня компульсивное переедание, я мету любую еду и в любых количествах. Не фотографирую. Часто даже вкуса не замечаю.

Пожаловаться
Виктория

У меня муж шеф повар…. Не фоткаю особо. Все просто не поместится на Инстраграм.

Пожаловаться
Ольга Elf
Виктория 

Воооооо! И у меня муж одно время работал в США шеф поваром, и уже не вижу смысла фоткать😂 но вот беда- когда знаешь как и что правильно готовить, уже по общепиту маленького города отвращает ходить😅

Пожаловаться
Виктория
Ольга Elf 

Тоже самое:) тем более я очень превереда в еде. Есть пару любит мест в городе и всё. Фастфуд не едим вообще.

Пожаловаться
Ольга Elf
Виктория 

Вот вот. И мы так же.)))))

Пожаловаться
Счастливая Мама

Обожаю мороженое, шоколад. Но в последнее время ограничила себя. А так ем всё.

Пожаловаться
Мария

Люблю разное, стараюсь любить полезное)) греческий салат например, стейки говядины, фрукты все почти, особенно ягоды. Но и без вредностей никуда)) печенья и сладкая выпечка без них не могу, с молоком особенно или сливочным маслом)))

Пожаловаться
ДамаМадама

Я люблю еду, разную, много чего люблю, и, конечно, сладкое!!! Поэтому без спорта сразу "ползти" начинаю… Прям печалит это меня. Но есть никогда не разлюблю)

Пожаловаться
МамаОля
Люблю мясо и морепродукты. Сладкое, молочка это не моя еда.
Пожаловаться
Екатерина

А я люблю ПОЖРАТЬ!!! Почти всеядна. Еда моя слабость, особенно ее сочетания. Я из тех кто с удовольствием попробует червячка запечённого и вяленого кузнечика))))

Пожаловаться
Инна Igolina

Обожаю картошку! Особенно пюреху ( только не сильно жидкую) с домашними котлетками, селёдкой или шашлыком!!! И не могу без творога и творожных изделий!

Пожаловаться
Ирина

Окрошка и жареная картошка — обожаю

Показать ещё