Анекдот:
- Ты свой обед будешь фоткать?
- Нет, фоткай если хочешь.
- Спасибо. А то так сфоткать хочется. Я с утра только кофе успела сфоткать.😜
Привет, дорогие мои!
Давайте по секрету друг с другом поделимся, кто как относится к еде? 😋
Про себя скажу: все, что с расплавленным сыром - моя слабость, а еще бургеры из мраморной говядины средней прожарки.
А в обычной жизни - почти нет аппетита, только по ночам кефир с печеньем, если после 12 не засну)))
Как у вас?
- Ты свой обед будешь фоткать?
- Нет, фоткай если хочешь.
- Спасибо. А то так сфоткать хочется. Я с утра только кофе успела сфоткать.😜
Привет, дорогие мои!
Давайте по секрету друг с другом поделимся, кто как относится к еде? 😋
Про себя скажу: все, что с расплавленным сыром - моя слабость, а еще бургеры из мраморной говядины средней прожарки.
А в обычной жизни - почти нет аппетита, только по ночам кефир с печеньем, если после 12 не засну)))
Как у вас?
+7
Покушать люблю, очень.
Но когда набираю вес мне становится тяжело и я начинаю психовать. Поэтому приходится ограничивать себя.
Вот сейчас в погоне за гв я набрала вес, а гв не идёт 😈😭
Люблю сладости, а печенья, булки и пироги не моё. Мясное, рыбное. Молочку тоже люблю, но последние два года ограничиваю себя в ней.
Ну как… люблю всё вредное, как и многие. Но каша и суп должны быть пусть не каждый-каждый день! Но через день. Особенно вот как сейчас -в отпуске. В еде расслабон. А не в отпуске-раз в неделю фаст-фуд должен быть
В смысле не то, что прям быть должен. А в смысле того, что вредности раз в неделю разрешаются и приветствуются. Кушать их можно, но не каждый день
А я настоящая жрица… От слова " Жор"))) но я больше по рыбке, сладостям и всяким вредности, типо бургеров и пиццы)))
Пойду бутер с копчёной грудинкой съем.
Люблю есть)
А у меня компульсивное переедание, я мету любую еду и в любых количествах. Не фотографирую. Часто даже вкуса не замечаю.
У меня муж шеф повар…. Не фоткаю особо. Все просто не поместится на Инстраграм.
Воооооо! И у меня муж одно время работал в США шеф поваром, и уже не вижу смысла фоткать😂 но вот беда- когда знаешь как и что правильно готовить, уже по общепиту маленького города отвращает ходить😅
Тоже самое:) тем более я очень превереда в еде. Есть пару любит мест в городе и всё. Фастфуд не едим вообще.
Вот вот. И мы так же.)))))
Обожаю мороженое, шоколад. Но в последнее время ограничила себя. А так ем всё.
Люблю разное, стараюсь любить полезное)) греческий салат например, стейки говядины, фрукты все почти, особенно ягоды. Но и без вредностей никуда)) печенья и сладкая выпечка без них не могу, с молоком особенно или сливочным маслом)))
Я люблю еду, разную, много чего люблю, и, конечно, сладкое!!! Поэтому без спорта сразу "ползти" начинаю… Прям печалит это меня. Но есть никогда не разлюблю)
А я люблю ПОЖРАТЬ!!! Почти всеядна. Еда моя слабость, особенно ее сочетания. Я из тех кто с удовольствием попробует червячка запечённого и вяленого кузнечика))))
Обожаю картошку! Особенно пюреху ( только не сильно жидкую) с домашними котлетками, селёдкой или шашлыком!!! И не могу без творога и творожных изделий!
Окрошка и жареная картошка — обожаю