Наконец-то это случилось!

Всем привет! Хочу поделиться своей победой и радостью))) Сегодня наконец-то купила купальник мечты и чувствую себя в нем по-настоящему комфортно несмотря на то, что он достаточно открытый)) Первое лето, которое встречаю не с мыслю, что скорее всего на пляж не выйду, а с желанием открыть скорее купальный сезон!
Я это к чему… Девочки, кто худеет, не сдавайтесь и никогда не останавливайтесь!!! Не бойтесь пробовать что-то новое! И результат обязательно будет!
А еще пишу и для того, чтоб всем сказать спасибо, столько нового и полезного здесь узнала!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
Очень вас поздравляю, люблю читать подобные посты, действительно заряжают!
Пожаловаться
Вострикова
Маргаритка 
Спасибо!) я на самом деле такое впервые пишу, никогда подобным ни здесь, ни в иг, ни вк не делилась. Но сейчас захотелось))
Пожаловаться
Маргаритка
Вострикова 
Я бы на вашем месте еще поделилась историей вашего успеха, может кому будет полезно.
Пожаловаться
Вострикова
Маргаритка 
Я думала об этом, но все ведь индивидуально, не для всех работает, а потом я буду виновата со своими советами…
Пожаловаться
Маргаритка
Вострикова 
Ну может хоть в комментариях поделитесь?
Пожаловаться
Вострикова
Маргаритка 
Без проблем)) После новогодних праздников начала придерживаться ПП, но без фанатизма, так… в лайтовой версии. Подключила немного спорта. Затем прошла курс lpg массажа (здесь как раз о нем узнала), но делала на аналоге, т.к. не разбиралась на тот момент в этом вопросе, но кожа немного лучше все же стала. И вот с мая села на интервальное питание, оно прям классно помогло с последними лишними кг проститься
Пожаловаться
Маргаритка
Вострикова 
Ничего себе, практически как и у меня ваш путь)) ИГ правда хорошо помогает, я вообще его фанаткой стала)) А на lpg если еще соберетесь, то сходите на Альянс, совсем иначе начнете к нему относиться.
Пожаловаться
Вострикова
Маргаритка 
Не знаю, возможно попробую, мне уж многие сказали, что зря на аналог пошла.
Пожаловаться
Tanya

Меньше всего чего хотелось бы, а и вовсе не хочу

Пожаловаться
Анна

Так а фото купальника