Крем для сухой кожи лица
Кожа на лице сухая трогаешь и прям не приятно, нос ужасно шелушится прям корочки белые облазят и вокруг носа красное. Скажите что с этим делать? Какой крем для лица выбрать что бы избавиться от этих проблем?
Крем для сухой кожи лица
Кожа на лице сухая трогаешь и прям не приятно, нос ужасно шелушится прям корочки белые облазят и вокруг носа красное. Скажите что с этим делать? Какой крем для лица выбрать что бы избавиться от этих проблем?
Я бы для начала пила достаточно воды и витамин Е. Почитайте о нем, часто, нехватка витамина Е сказывается на коже. + подобрать нужный увлажняющий крем, не жирный, а именно питательный/увлажняющий. Можно перед кремом сыворотку наносить в которой есть витамин Е. Я кстати тоже придерживаюсь корейской косметики.
Это не сухая, это обезвоженая, уход нужен поэтапный и полный, не один крем, пенка, тонер, эссенция или сыворотка, эмульсия и потом крем, все по состоянию кожи подбирается
Состояние кожи не приятно трогать, а нос облазиет прям белые корочки и вокруг носа красное. Что в таком случае посоветуете
Я написала вам уход поэтапно, мне нравится корейская косметика
Пенка, тонер, эссенция, сыворотка, эмульсия а что это такое? Как этим всем пользоваться?
Покупать и ежедневно утром и вечером, пеной умылись, потом в ладонь тонер с 2 рублевую монету налили и на все лицо, высох сверху эссенцию или сыворотку, впиталось крем вокруг глаз наносим, потом эмульсия на все лицо кроме области вокруг глаз, потом крем для лица тоже все лицо кроме области вокруг глаз, брать что то успокаивающее, с центелой, муцином улитки, гиаулоронкой увлажнение, на ночь можно маски несмываемые питательные, нанёс после умывания и тонера и спать
Прям целая наука, капец
Ну да, ещё пилинг скатка раз в неделю и тканевые маски
Вот такими средствами пользуюсь-прям супер. Сыворотку (масло) утром, крем на ночь
Эмоленты попробуйте.
Я чередую их и гарньер
Крем и уход за лицом нужно подобрать по типу кожи, могу помочь. Воды достаточно пить и по возможности пить витамины.
Ля рош позе или топикрем
Мажу сына полностью, помогают очень хорошо
У него атопический дерматит