Пп бутерброд или сендвич.

ПП бутерброд или сендвич. Да, возможно хлеб не такой красивый, но если его запекать в духовке, будет золотой и красивый. Но вполне съедобный
Хлеб:
1 яйцо, 1,5 столовые ложки овсяных отрубей, столовая ложка кефира, разрыхлитель теста 1 гр, специи (у меня: чуть соли, паприка, сухой чеснок). Всё это смешать в кружке и на 2,5 минуты в микроволновку. В духовке если готовить, то дольше выпекается.
Хлеб разрезать, смазать пп майонезом, у меня такой, но можно сделать свой. Любые свежие овощи, но у меня был только помидор, куриное филе жареное в пергаменте без масла, со специями.
Майонез можно сделать: йогурт греческий без добавок, немного горчицы и лимонный сок. Я такой делаю обычно, впервые купила готовый.
Верхний кусочек хлеба в итоге убрала, много получилось.

Пп бутерброд или сендвич.Пп бутерброд или сендвич.Пп бутерброд или сендвич.Пп бутерброд или сендвич.Пп бутерброд или сендвич.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Sofia

Этот майонез съедобный? в корзине у меня давно на wb, так и не рискнула заказать. Был опыт с веганским майонезом, который отправился в мусорку.

Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Да. Я по отзывам купила, он пахнет майонезом, он на вкус майонез. Это при том, что я не особо люблю майонез, иногда салаты с ним ела. Вчера только пришёл, сегодня первый раз ела, понравился.

Пожаловаться
Mrs Sofia
Виолетта 

Блин, он на 30руб подорожал😀 посмотрела, ну закажу спасибо

Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Меня в принципе цена смущает, но очень хотелось. Особенно к салатам.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации