Кто худел? За какое время на сколько получилось сбросить вес? Комфортно ли было худеть вам с такой скоростью, с которой получилось? Что делали для этого? Кожа подтянулась? Тело пришло в тонус? Изначальный ваш вес и новый, при каком росте? Я сейчас в процессе, за 9 недель 8,5 кг. Хотелось бы ровно кг в неделю, но это не так важно, главное чтобы вес уходил. Это миллионая попытка за 4 года, именно столько я в этом ужасном весе. Ранее никогда столько не весила. Сильно поправилась когда завершила гв с младшей. В предыдущие разы, вес падал не много и возвращался. Я 155 см ростом, начала худеть с 65 кг, сейчас 56,6 кг. Занимаюсь дома, тренировки выбираю разные, но такие, чтобы меньше крутиться. После ковида перенесеного, сразу становится плохо, если кручусь, если встаю — ложусь. Тело не приходит в тонус, дрябленькая. В том году ходила на фитнес, было здорово, но потом стало плохо, по пол тренировки стояла, приходила в себя. Бросила, за тем заболела ковидом. И вот хочу восстановить организм к тренировкам и вернуться на фитнес. Изначально я могла заниматься максимум 15 минут, сейчас 45 минут занимаюсь. Может есть какие-нибудь советы, кто через это прошёл уже? Как удерживаете вес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikitina

Дефицит калорий, кушала что хотела, но не выходя за рамки (1200-1500кк) — 19кг за 4 месяца, были моменты когда вес стоял колом, главное продолжать :)

Пожаловаться
МамаДжентльмена

За год минус 25 кг. Кожа не пострадала от слова совсем. Вес не вернулся обратно (уже 10 лет) .

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Сейчас от нервов набрала 5 кг. Хожу на фитнес, но я переедаю несмотря на то что пп. Это психологическое. Эмоциональное. Заедаю негативные эмоции. Очень устала просто

Пожаловаться
Мия Фаэр

Спорт и пп, минус 15 за 2 мес скидывала.
Мне было комфортно, семьи еще не было

Пожаловаться
Виолетта
Мия Фаэр 

Ого какой результат, невероятно.

Пожаловаться
Мия Фаэр
Виолетта 

Я из бассейна не вылезала и табата.Здоровье не пострадало и все отлично в плане кожи было.Но было сложно перестроить питание

Пожаловаться
Виолетта
Мия Фаэр 

Я к питанию вроде привыкла, но два месяца- ещё мало.