Добрый вечер всем. Сегодня ребенок со школы пришел, платочек так скромно из кармана вынул и попросил дать ему с собой бумажные салфетки. 🤷
Им в школе лекцию прочитали, что на многоразовых платках микробы размножаются и их ни в коем случае нельзя использовать.🤦
К слову сказать, у меня в кармане тоже лежит обычный х/б платок - малому личико вытирать после мороженого.
У вас в кармане тоже только бумажные платочки или по-старинке - тряпочки?
Им в школе лекцию прочитали, что на многоразовых платках микробы размножаются и их ни в коем случае нельзя использовать.🤦
К слову сказать, у меня в кармане тоже лежит обычный х/б платок - малому личико вытирать после мороженого.
У вас в кармане тоже только бумажные платочки или по-старинке - тряпочки?
Бумажные
Бумажные
Мои сейчас по 10-12 раз за прогулку высморкаются, придётся пакет с хб платками таскать. Пользуемся только бумажными.
У меня все с собой. И тканевый, и бумажный и салфетки влажные. Я зимой не могу вообще без платка ходить. Из носа вода течёт постоянно, даже если не болею. Аллергия на холод
Бумаж
ХБ и влажные салфетки.
Только бумажные. Я не на столько трудолюбива, чтобы их стирать каждый день
Только бумажные. Ненавижу с детства эти хб платки
В кармане никакого. В сумке и обычный и пачка бумажных.
Ребёнку в саду тоже оба варианта положила в кабинку.
Влажные салфетки только
Хлопковые платки давно пережиток прошлого )))
Бумажные и влажные только, тряпочные как по мне действительно не гигиенично. У меня все что касается лица одноразовое, даже полотенца дома, т.к. и у меня, и у сына проблемы с кожей(
И то и другое с собой обычно.
Я эконутая. У меня только многоразовые. И без меня планету одноразовой продукцией зас… Зарачкают. А платки ежедневно менять надо. И можно подумать на одноразовых нет микробов.