Ваши носовые платки - Бумажные или Хлопчато-бумажные?

Добрый вечер всем. Сегодня ребенок со школы пришел, платочек так скромно из кармана вынул и попросил дать ему с собой бумажные салфетки. 🤷
Им в школе лекцию прочитали, что на многоразовых платках микробы размножаются и их ни в коем случае нельзя использовать.🤦

К слову сказать, у меня в кармане тоже лежит обычный х/б платок - малому личико вытирать после мороженого.

У вас в кармане тоже только бумажные платочки или по-старинке - тряпочки?
Ваши носовые платки - Бумажные или Хлопчато-бумажные?

ЯЖМАТЬ
0991499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КУКЛА
Обычные платки. Покупаю сыну в школу штук 10. Чтоб менять каждый день было удобно
Пожаловаться
Мама Мама

Бумажные

Пожаловаться
Оксана

Бумажные

Пожаловаться
Оля

Мои сейчас по 10-12 раз за прогулку высморкаются, придётся пакет с хб платками таскать. Пользуемся только бумажными.

Пожаловаться
Elena Столярова

У меня все с собой. И тканевый, и бумажный и салфетки влажные. Я зимой не могу вообще без платка ходить. Из носа вода течёт постоянно, даже если не болею. Аллергия на холод

Пожаловаться
Надежда

Бумаж

Пожаловаться
Елена

ХБ и влажные салфетки.

Пожаловаться
МамАня Дважды

Только бумажные. Я не на столько трудолюбива, чтобы их стирать каждый день

Пожаловаться
Викторрия

Только бумажные. Ненавижу с детства эти хб платки

Пожаловаться
Юлия

В кармане никакого. В сумке и обычный и пачка бумажных.
Ребёнку в саду тоже оба варианта положила в кабинку.

Пожаловаться
МамаМия

Влажные салфетки только

Пожаловаться
Ясно Понятно

Хлопковые платки давно пережиток прошлого )))

Пожаловаться
Kristina

Бумажные и влажные только, тряпочные как по мне действительно не гигиенично. У меня все что касается лица одноразовое, даже полотенца дома, т.к. и у меня, и у сына проблемы с кожей(

Пожаловаться
Вреднюсик

И то и другое с собой обычно.

Пожаловаться
Неправильная Мама

Я эконутая. У меня только многоразовые. И без меня планету одноразовой продукцией зас… Зарачкают. А платки ежедневно менять надо. И можно подумать на одноразовых нет микробов.

Показать ещё