Подскажите очень нужно
Здравствуйте проблема с весом. Мой рост 158см, вес 43кг. Родила ребёнка вес стал 39 кг, ребёнку уже год а вес никак не набирается хотя бы 43 кг вернуть а он стал 38 кг и никак не растёт. Подскажите что делать, может какие витамины попить чтобы вес набрать.
Наверно вы мало едите, а двигайтесь много. Кушайте чаще и больше. Если все анализы в норме, то только в еде дело.
Отвечу словами моей мамы: если бы я столько ела сколько ты я бы в дверь не проходила. Может я что то не то ем или не так? А может каких то витаминов не хватает?
Какие витамины, питаться надо полноценно, все из еды должно поступать, рассчитайте каллораж и кушайте его обязательно, постепенно увеличивать. Проверить гормоны наверное нужно еще. У вас очень маленький вес.
Во время беременности и до беременности проверяли столько всего, искали почему такой вес и на гормоны тоже проверяли и ничего не нашли. Я нормальная, здоровая а что и почему не понятно
Значит нужно именно питан е пересмотреть. Пару дней записывайте и взвешивайте что и сколько едите, потом есть куча приложений, переводите все съеденное в калории. И увеличиваете съеденное в день, так же записывая и взвешивая, соблюдая баланс бжу. С приложением это все легко, оно само считает все вам только отметить продукт и его вес. Фетсикретс например.
А вы щитовидку не проверяли? У меня проблема набрать вес именно из-за этого была. Одно время вообще как скелет была, аж самой противно было, но набрать не получалось вообще ни грамма. Потом оказалось, что у меня антитела завышены. Мне кажется, что витаминами здесь не поможешь, нужно искать причину, вряд ли это хороший метаболизм
Проверяла и щитовидку и ещё много чего. Меня во время беременности на что только не проверяли и все нормально нигде проблем нет. Меня и до беременности проверяли и сказали с таким весом сложно будет забеременеть хотя я очень легко забеременела и что это и почему не понимаю.
Вы и на антитела проверялись (АТкТПО вроде бы). Потому что Обычно проверяют только на гормоны (ТТГ, Т3 и Т4). У меня, например, все эти показатели были в норме, но щитовидка выделяет антитела против самой себя.
Там такой громадный список был так что на все проверяла. Проблема не в щитовидке
Сама хотела бы знать. Рост 173 до бер. вес был 53, сейчас 48. Узнаете как набрать напишите пожалуйста)
Вот бы мне такой вес….😒
Нам жирухам вас не понять🤣
Могу отдать 15 кг)