Девчат, посоветуйте, пожалуйста, безамиачные краски для волос и можно даже номера, которые красиво смотрятся на волосах. Подойдет любая информация-профессиональные краски и из масс-маркета. Цветовой диапозон-от кармели до шоколадного. Я сама шатенка натуральная, но выгляжу блекло, хочу поярче )) Красится буду в салоне, но краску приобрету сама. Хочу от чего то отталкиваться.
p.s. и чтобы от этой краски волосы не были жесткими и не выпадали, а то после ковида я на 40% поредела ? ))

Mari
02369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Профессиональная краска la biosthetique без аммиака. Мне нравится тон 5/6. Темно-русый пепельный, без рыжины. Сходит плавно за год. Отросших корней не видно
Пожаловаться
Mari
Дарья 
Спасибо, поизучаю )
Пожаловаться
кубикрубика

Машка, мне кажется тебе рыжий цвет пойдёт. Зафигач хной

Пожаловаться
Mari
кубикрубика 
Кстати, я подумаю про хну! :) в Универе красилась ей
Пожаловаться
кубикрубика
Mari 

?

Пожаловаться

У меня только блонд салонный в фаворитах)))

Пожаловаться
Mari
Юлия 
пришли мне себя)) я помню тебя темнее)))
Пожаловаться
Mari 

Ого, значит давно это было) очень...

Пожаловаться
кубикрубика
Юлия 

Реально все остальные цвета можно и дома, а блонд это сложно. Я кстати вылажу из блонда. Уже половина головы свой цвет. Блонд убил мои окончательно

Пожаловаться
кубикрубика 

Я тоже выхожу из блонда. Но я параллельно отращивал короткую стрижку. Иметь одновременно отросшие корни и заросшую стрижку — это выше моих сил, поэтому осветлялась в апреле, в июле, в октябре. Сейчас начинает делаться коротенький хвостик

Пожаловаться
кубикрубика
Юлия 

Дааа, я со своими длинными как облезлая мес 4 ходила пока корни отросшие на затылок не слезли. Сейчас более менее. Весной остальную длину покрашу в цвет родных

Пожаловаться
кубикрубика 

А потом так и останешься с натуральным? Я думаю мелироваться. У меня седина, ходить ваще не крашенной не хочется(

Пожаловаться
кубикрубика
Юлия 

Хочу да, со своим походить. Волосы подлечить и густоту вернуть

Пожаловаться
ДочинаМама

мне Лореаль Кастинг безамеачка нравится.
'пряная карамель' очень красивая.

Пожаловаться
Mari
ДочинаМама 
номер 7304?) красивый на упаковке!!! Он не получается темнее на волосах, чем на картинке? как быстро смывается?)
Пожаловаться
ДочинаМама
Mari 

ну на русый ложится шикарно. не быстро смывается. я подружке раз в месяц прдкрашиваю корни, протягивпю немного на длину. всё отлично 4-5 недель носится.

Пожаловаться
Ирина

Крашусь дома сама. Беру перфект мусс. Наношу как Шампунь, вспенила и готово. Беру оттенок морозный шоколад

Девчат, посоветуйте, пожалуйста, безамиачные краски для волос и
Пожаловаться
Mari
Ирина 
Вам идет) на солнце с переливом еще красивее я думаю
Пожаловаться
Ирина
Mari 

Да, на солнце вообще красота. В салон бы пошла только блонд красить, остальное и самой дома можно

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Это что за салон вас любой вашей краской покрасить готов? Я б не пошла в такой-вам мастер никаких гарантий не даст что Вы не полысеете, даже если начудит-скажет что краска ваша так что никаких претензий.

Хотите сэкономить-спросите у мастера, который вас красить будет, что ОН ВАМ посоветует из его опыта.
Пожаловаться
Mari
Хитрая Лиса 
Почему мастер не может нормально покрасить моей краской в соответствии с указанием по применению фирмы-производителя??Мастера там хорошие, стрижка на длинные волосы меня устраивает, подруга красится своей краской там-не полысела еще))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Mari 
Зайдите в контакте в любую группу мастеров колористов и почитайте там истории клиентов)
Я Вас не отговариваю, однажды и я так покрасилась)
Хватило раза, когда проявилась несовместимость красителей с предыдущим разом
Пожаловаться
Mari
Хитрая Лиса 
Понятно (
Ну у меня сейчас натуральный цвет волос, нет предыдущих окрасок.