Девчат, посоветуйте, пожалуйста, безамиачные краски для волос и можно даже номера, которые красиво смотрятся на волосах. Подойдет любая информация-профессиональные краски и из масс-маркета. Цветовой диапозон-от кармели до шоколадного. Я сама шатенка натуральная, но выгляжу блекло, хочу поярче )) Красится буду в салоне, но краску приобрету сама. Хочу от чего то отталкиваться.
p.s. и чтобы от этой краски волосы не были жесткими и не выпадали, а то после ковида я на 40% поредела ? ))
Машка, мне кажется тебе рыжий цвет пойдёт. Зафигач хной
?
У меня только блонд салонный в фаворитах)))
Ого, значит давно это было) очень...
Реально все остальные цвета можно и дома, а блонд это сложно. Я кстати вылажу из блонда. Уже половина головы свой цвет. Блонд убил мои окончательно
Я тоже выхожу из блонда. Но я параллельно отращивал короткую стрижку. Иметь одновременно отросшие корни и заросшую стрижку — это выше моих сил, поэтому осветлялась в апреле, в июле, в октябре. Сейчас начинает делаться коротенький хвостик
Дааа, я со своими длинными как облезлая мес 4 ходила пока корни отросшие на затылок не слезли. Сейчас более менее. Весной остальную длину покрашу в цвет родных
А потом так и останешься с натуральным? Я думаю мелироваться. У меня седина, ходить ваще не крашенной не хочется(
Хочу да, со своим походить. Волосы подлечить и густоту вернуть
мне Лореаль Кастинг безамеачка нравится.
'пряная карамель' очень красивая.
ну на русый ложится шикарно. не быстро смывается. я подружке раз в месяц прдкрашиваю корни, протягивпю немного на длину. всё отлично 4-5 недель носится.
Крашусь дома сама. Беру перфект мусс. Наношу как Шампунь, вспенила и готово. Беру оттенок морозный шоколад
Да, на солнце вообще красота. В салон бы пошла только блонд красить, остальное и самой дома можно
Хотите сэкономить-спросите у мастера, который вас красить будет, что ОН ВАМ посоветует из его опыта.
Я Вас не отговариваю, однажды и я так покрасилась)
Хватило раза, когда проявилась несовместимость красителей с предыдущим разом
Ну у меня сейчас натуральный цвет волос, нет предыдущих окрасок.