У меня, после 2х беременности из-за того, что мышцы не держат органы, диастаз большой. Пластику живота буду делать. А так это убирается и/или поддерживается питанием малыми порциями, чтобы желудок ещё больше не опускался и упры от опущения органов можно поделать.
Давайте конечно) мы решили родить третьего, потом шить живот, т.к. после пластики это уже опасно. Вот скоро рожу и через годик на абдомино. Как раз пока накоплю)
Через год именно? А то по разному говорят. Расскажите подробнее, пожалуйста. Что врачи говорят? А то я только этот рентген прошла с контрастом. К врачу не ходила еще
Ну хочу восстановиться после кс, почему то решила, что года хватит. Врачей уже не слушаю, они всё по разному говорят и ничего конкретного, а так ситуация мне в общем то ясна и план намечен. Сейчас за счёт бер желудок поднимется, буду стараться не допустить его повторного опущения и потом на прошивку пуза)
По омс нет, т.к. это эстетическая считается операция, хотя если обойти врачей, выбить заключение, что этого требует именно состояние здоровья, то может быть. Место пока не нашла, читаю, изучаю, девчонок тут слушаю, кто делал, но меня пока пугает здешние результаты. Тут многие восхищались операцией одной девочки, а я в шоке была, весь живот располосован, это такой ужас будет даже после заживления🙈 я такого не хочу. Диастаз большой, 4 пальца расхождение.
А как это проявляется?
А нашли место где будете делать?
Я так понимаю, что по омс такое не делают?
Диастаз большой, 4 пальца расхождение.