Ну вот и пролетел второй месяц моего похудения)) Что имеем… -8 кг в общем сложности за 2 месяца, и -2 кг за истекший. Сегодня вес 75,2 кг. Объемы измеряю, уменьшаются. Да, хотелось бы побольше скинуть за этой время🤪. Но в этот раз я и позволяю себе больше, хотя калораж считаю, почти не выпадаю из него (исключение, 2-3 дня в месяц). В идеале хочу сбросить ещё 10 кг. Сил мне💪💪💪
Спасибо! Тренировок никаких, только домашние дела и дети🤪. Режим питания, в основном ПП, и подсчёт калорий.
Умница, круто👍
Умничка🥳 иди дальше к своей цели💖
Ты большая молодец! А я пока в принятии себя😁успокаиваю себя, что всё временно
Спасибо)) Ты и так худая, не то что я корова🤣🤣🤣. Я во вторую беременность набрала 25 кг, вернулась из РД с весом 78 кг (добеременный 65 кг). Ну и за год декрета набрала ещё 5.
Нет, я сейчас правда вешу столько, сколько никогда не весила. Я спросить хотела. Узи сыну в месяц вы где делали? Помню с дочками скрининг проходили в старой взрослой. А сейчас в детскую приглашают. Там как аппаратура, врач, не знаешь?
Да, с Димой уже ходили в детскую. Насчёт аппараты не подскажу, но мы попали к Зуевой, не знаю, делает ли там ещё кто-то узи, кроме неё. Это была жуть… Такое ощущение было, что угадывала половину органов)) Потом через 2 месяца многое переделывала у Стец в Эксперте.
Охринеть, уже не первый раз натыкаюсь на это. Думаешь проще изначально платно пойти? Чтобы нервы лишний раз не трепать. Нас еще записали на завтра, а меня это совсем не устраивает по многим причинам, нам и месяца нет даже. Я еще с участковой не в ладах..
Я бы прошла платно, конечно. Когда шла с Димой на узи, думала, что Стец будет делать. Конечно, рано записали. Сейчас понаставят диагнозов, потом отмахивайся от них. Ой, мне хоть и с педиатром, и с медсестрой на участке повезло)) Все адекватные. Не ходи в поликлинику. Только если будешь в Эксперте делать, сразу просись к Стец, а то они иногда говорят, что детское узи у них только Зуева делает. Я пару раз воевала с этим.
Все, поняла, спасибо) 😘. Блин, Дима такое красивое имя😀жаль муж уже Дима. Сына Дим Димыча он не захотел
Да, всегда думала, что если будет сын, то обязательно Дима))
Блин я на нервах за 3 дня -3.5 кг ((
Это лишняя жидкость вышла. Я в первый месяц тоже скинула 6 кг, второй уже тяжелее вес уходит. А первый раз когда худела, так за 2 месяца скинула 15 кг, тоже нервы были. И как итог все очень быстро вернулось