Девочки, занимаюсь сейчас усиленно спортом с тренером, но целлюлит не уходит ни куда, все бедра в нем. Что делать? Как думаете массаж поможет?
Целлюлит
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, занимаюсь сейчас усиленно спортом с тренером, но целлюлит не уходит ни куда, все бедра в нем. Что делать? Как думаете массаж поможет?
Гель антицеллюлитный и дренирующий напиток. Через неделю уже увидите хороший результат, через месяц не узнаете себя🔥 заказать у меня можно, в лс и ватс ап 89300123947
У меня он с детства, хоть и худая 🤷🏻♀️я забыла
Поможет массаж, но при условии сбалансированного питания, физ нагрузок, можно кофейный пилинг попробовать. Что касается массажа, то либо делаете лимфрдренажный, либо lpg. Вполне возможно у вас скопление жидкости, и через 2-3 процедуры массажа вообще все уйдёт
В этом случае физнагрузки и нормализация питания сами по себе помогут)
А массаж это так… плацебо
Я говорю исходя из своего опыта, когда спорт и питание не принесли результата, в посте именно об этом речь.
Спасибо, да, хотела на Lpg
Лимфрдренажный массаж вообще классная вещь 👍
Обертывания отлично помогают с медом, потом пищевая пленка и делаю домашние дела, а потом в душ, кожа кайф после
Обычно все в совокупности помогает и питание и сон и стресс и спорт и массаж… Итд