Всем привет, красавицы!)
Извечный вопрос похудения после родов. Понимаю что гормоны, занятость, возможно психология… причин много почему тяжело худеть в этот период, и возможно у некоторых, даже при всех стараниях, не получилось...
У кого-то может наоборот хорошо пошло и без особых усилий. В общем хочу понять некую статистику, сколько всё же удачных историй и неудачных. Пожалуйста, не стесняйтесь, отпишитесь у кого какой опыт (у кого успехи не ахти, Пожалуйста, тоже дайте знать. Я сама такая же))
Просто по научному — наша биология стремится к удержанию веса во время лактации. И так хочется услышать опыт реальных людей на практике. Так ли сложно действительно…
Комментарии
Предыдущая статья
День 6й
В 1б набрала много!!! Родила и смирилась что толстая, вес был 76 кг при росте 155, когда ребенку был год забеременела 2 раз. Шла рожать с весом почти 90 кг, с рд вышла 76, дома худела до 59-60 кг(и все равно считала себя толстой и жирной) когда ребенку было 1,5 года узнала, что беремена 3 раз. На учет встала в 64 кг рожать шла за 80 кг. из рд также 76 скидывала последний раз перед 4Б🤰до 64 кг в 2019 году. Осенью того же года заБ рожать пошла под 90 кг опять😩😩😩 после родов вес был 82кг худела до 73 кг(ничего толком не ела) а потом поправилась… И не получается похудеть… Не получается и все!!! Понимаю, что это скорее всего связано с психологией.руки уже опускаются если честно. Сегодня начинаю по новой!!!
Оболдеть!) Мамочка 4х деток, все почти погодки. Да вам памятник надо ставить, какая там диета!) И для мужа вы самая лучшая! Раз 4 деток наштамповали😆 супер… вы молодец)
С первым ребенком мне не сильно помогало гв худеть. До родов была 66, с роддома вышла 68 ( рожать шла 78)
Со вторым ребенком я сама со второго месяца села на диету, рожать шла 86, с роддома вышла 78. Через 5 месяцев удалось похудеть до 71. Первый месяц уходило по 2 кг в 2 недели, потом темп замер .
Худела на подсчёте калорий, пока не встал вес.
В первый раз с набором в 28 кг, похудела в течении месяца до своего веса на гв. Просто из-за дикой усталости, постоянной груди во рту у ребёнка, и нехватка времени на питание. Реально не ела, так как некогда было, помощи не было абсолютно.
Во второй раз-набор 14 кг, все оставила за 3 дня в роддоме, из-за нервов и недостатка питания-ела только больничное, некому было привезти еду, а сына увезли в реанимацию в другой роддом.
Я на гв очень тяжело худею. После первых родов похудела с большим трудом, сейчас снова родила, ребенку месяц, я в процессе похудения.
Как успехи?
Да нормально вроде, но без гв все это легче происходит обычно) 5 кг еще надо скинуть
А мне 6) тоже в процессе уже месяц
Я тоже месяц) У нас с вами детки одного возраста))
Шла рожать 70 кг (до бер 57 была) через 2 мес пошла в зал, в 8 мес ребенка уже была 52 и с кубиками)))
Огонь) а с кем малыша оставляли пока тренили?
С собой брала, с ним там девочка из зала гуляла в парке за деньги
Здорово)
Закрыть рот и больше двигаться единственное что помогает. Все остальное отговорки, если речь не идёт о серьёзных диагнозах
Я считаю 3 мес после родов нет смысла нагружать организм. Просто поддержание. А потом можно и подзатянуть пояс
До Б также худела как и вы, после долго вес стоял на месте, только сейчас пошёл вниз. Я думаю виной был стресс и недосып, грудью не кормила и тренироваться начала с 6 месяцев