Девочки, привет. Такой вопрос. Хожу в спортзал, занимаюсь с тренером, ем очень мало, тренер на это ругается, но не могу похудеть, так то с виду стройная, худенькая, просто всегда весила 58 кг, ( рост 172), а уже год 63-64. Пошла на спорт, но и здесь не получается похудеть до желаемой цифры. Подскажите, с чем это может быть связано.
Хожу в спортзал, но не могу похудеть
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, приглашаю на Марафон Стройности без голодовок 🌹21 день, рузультат минус 5 кг
Цифры не при чем. Я занимаюсь всего 2 месяца. Вес стоит на месте (57 при росте 171. Хотя добеременные цифры 52 кг), и вот как раз эти лишние 5 кг заметно переросли из живота на задницу😂 в смысле не то что задница жирной стала, а увеличилась за счёт мышц. Хотя я заметила только что живот уходит, а тренер сегодня задницу похвалил😅
Обратите внимание на объемы, а не на вес.Может, вы наростили мышечную массу, а она фактически в два раза тяжелее жира, вот вам и вес типа лишний). Если же вы видите по объемах или визуально, что все же хотелось быть меньше, худее, а нагрузка достаточная и диета идеальная, можно подключить разгрузочный день раз в неделю, это и для здоровья полезно и вы точно сбросите эти 4 кг…
По своему опыту скажу, разгрузочные дни очень существенно продвигают результат, посмотрите, тут много вариантов, важно подобрать свой, на котором у вас не будет особого чувства голода и вы сможете легко его пережить. Мне больше всего подходит разгрузка на арбузе, очень хорошо и легко ее переношу.
Кушать нужно во время. И со спортом вы не похудеете, вы просто поднаберете мышцы и тело будет подтянутое) а так, мне кажется с таким ростом хорошо внесите.
У меня подруга тоже не могла похудеть на спорте. Проверила здоровье, и оказалось что по здоровью вес набрался.
Замеры делайте, а на цифры не ориентируйтесь.
5 кг… это не видно)) скорее вы сами себя накручиваете))
Смотрите по объемам своим. А не на вес, мышцы же тяжелее жира
Неправильное питание
Воды пейте побольше и после 18 не кушайте.
Похудеть можно только если создать дефицит калорий. На одном спорте вы не похудеете
Ну и после определенного возраста похудеть становится сложнее
Так у меня минимальное потребление калорий
Уверены? Считали?
Как долго занимаетесь?
Если уверены, что все правильно, нужно смотреть по объемам, а не по весу
Потому что организм жир запасает) кушать надо нормально
Мышцы тяжелее жира
Так у меня, что до спорта 64 было, что сейчас.
Так жир ушёл, мышцы наросли. В идеале конечно смотреть по форме надо, смотрите в зеркало, а не на весы. У меня тренер 61 кг вешает при росте 160-165 где-то так там одни мышцы
И она очень худая я думала она 40 кг весит😂
Так жир ушёл, пришли мышцы, то есть по пути вы похудели и нарастили мышцы, поэтому вес не убавился, но фигура должна стать лучше