Как я полюбила кардио)))вдруг кому интересно и пригодится

Всем привет, два года назад, усиленно взялась за себя, диеты, спорт с тренерами с ютуба, хотела вернуться к Джил, но мои косяки в начале, когда начала с ней заниматься терпела боли в коленях и без кроссовок дали о себе знать быстро, но это другая история, если кому интересно в комментариях расскажу))) за два года, появились свои фавориты, но больше меня порадовала Yvette Bachman, хотя, первое впечатление было уже после просмотра «усе я труп», но пересилила себя и начала втягиваться, но.....1 января 2020 года я ломаю ногу это 2 месяца в гипсе, дома либо лежишь, либо со стулом передвигалась, габариты квартиры особо не давали двигаться и травмоопасно было на стуле прыгать, приходилось больше сидеть или лежать, конечно мужа моя любимая кормила на убой, как в последний раз, уже смеялась, откармливаешь на черный день))), гипс сняли, а вот нога работать нормально никак не хотела, ходить ходила, но пипец больно. Сидела на обезболивающих, естественно какой спорт, брали психи, где то ближе к лету попробовала заниматься начать, начала прыгать и нога подвернулась, там что то даже хрустнуло, как мне показалось, слезы градом, больно (но все обошлось), начался страх и вроде уже и не болела и можно, но накручивала себя, да и ОБЛЕНИЛАСЬ😤🤦😀, потом находила отговорки, отмазки, 2021 год и понимаю, что усе, ничо не лезет и я ХРЮ, ХРЮ, опять полезла к своему проверенно тренеру, да было тяжело первое время, хотелось умереть и бросить, муж посмотрев пару раз, как я занимаюсь, спросил «а оно тебе надо?», потоптался рядом, типа поддержка и ушел😁слабак)))и вот постепенно, почти каждый день, шаг за шагом увеличиваю весь гантелей, уже нет остановок, да и по одежде вижу, не зря, ох не зря прыгаю, как горная коза 😆 

мои тренировки (профессионалки, прошу не кидаться тапками, да у нас простых смертных все вот так по простому))))

1 видео, как говорится с чего начинала)) утяжелители для рук у меня по 0.5 кг (на каждую))) «CARDIO/BODY WEIGHT/CORE and SHOULDER BLAST!!!» продолжительность 42 минуты

2 видео по которому сейчас занимаюсь чередую с 3 видео «CARDIO NON STOP NO EQUIPMENT WORKOUT!!!!!» продолжительность 58 минут, те же утяжелители 

3 видео, утяжелители для рук и гантели, сейчас по 5 кг, а так, с какими сможете «60 Minute Metabolic Cardio & Bodyweight Blast!!» продолжительность 58 минут))

надеюсь, что кому то что то пригодится))всем успехов отличного дня и настроения🎉🎉🎉🌞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ой, тоже хочу тренироваться, но боюсь пока. В июле 2020 года ногу сломала (10 месяцев назад). Но у меня еще не до конца срослась. Там перелом в пяти местах с отломками и смещением, по частям 4 часа собирали и в ноге теперь металл. 4 месяца на костылях и заново училась ходить. По идее летом металл снимать надо. Уже так хочется побегать нормально, но я боюсь. Щас бегаю немного прихрамывая)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталья 

ну, точно начинать не с кардио, по своему опыту и перелом не такой серьезный был у меня и то, несколько раз пыталась начать, а вам терпения)))и успехов