Весь жир уходит в живот!

У меня параметры 88-78 (!)-90. Руки худющие вообще, плечи, ключицы выражены. Ноги тоже стройные. Но вот талия — это ахтунг! То ли ее нет, то ли жирок со всего тела идёт исключительно в живот. По какой причине такое может быть? И как бороться?

Всю жизнь так было — и до беременности, и после, и даже в детстве когда профессионально занималась спортом и были тренировки по 3 часа ежедневно. Во время беременности все говорили какая я стройная беременяха, так как живот был беременный… родила 1,5 года назад и до сих пор как на 3ьем месяце 🤦

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMilani

И он самый ❤ коллаген

Пожаловаться
MamaMilani

А это мой самый любимый антицеллюлитный гель 😍😍😍

Пожаловаться
MamaMilani

Это сбалансированное питание там 15 порций. Я пью вместо ужина, мне хватает на две недели .

Там разные вкусы

Пожаловаться
MamaMilani

Это дренажный напиток

Пожаловаться
MamaMilani

Начните с дренажного напитка, подключите правильное питание. Попробуйте коктейли энерджи диет, вместо вечернего ужина и любых перекусов. Очень вкусненький и питательный. Я всегда беру с собой.
Плюс важен коллаген, только с ним кожа станет упругой ( там очень много плюсов от него ) А жирок поможет убрать антициллюлитный гель, я сейчас скину фото, как было до и после. (Правда это ноги ) В общем, я хочу сказать, что это мой путь, который я прошла. Всё проверено на себе. Если вдруг решитесь, то немпожалеете😊 я скину ссылки, где я что брала. А живот… а если точнее -нижняя складки и бока -это такая жутко-вредная зона, над которой нужно очень попотеть 😈 пресс тоже придётся качать

Пожаловаться
flower

Отложение жира на животе – это может быть наследственный тип фигуры, если у мамы или бабушки такой же. Также стресс способствует такому типу отложения жира — на животе и боках. Это связано с кортизолом, он делает нечувствительными рецепторы к лептину, что расположены на животе и боках. А это значит, что жиросжигания там не будет. Кортизоловые люди обычно имеют спасательный круг на животе и жирок на руках при худых ногах и попе.
Для живота полезно будет отрегулировать питание для поддержки репродуктивной системы, важен баланс эстрогена и прогестерона, об этом читайте тут . Надо подключить вакуум, он хорошо возвращает чувствительность к жиросжигающему гормону, особенно полезен при отложении жира на внутренних органах.
Также важно исправить осанку — это к мануальному терапевту. Искривление в районе поясницы нарушает там кровообращение и лимфооток, формируя таким образом карманы для лимфы, что мы видим как отечность. Можно подключить массаж и обертывания, но они дают временный эффект, так как выгоняют только воду, что в итоге очень быстро возвращается. 

Пожаловаться

Рост 173, вес где-то 56