Девочки, как писала ранее, начинала заниматься спортом с тренером. Но т.к. я мало питаюсь, времени вообще нет, с утра кофе, в течении дня батончик шоколада какой-нибудь и часов в 9 вечера ужин, но стараюсь не переедать. Так вот, тренер сказала, что у меня нехватка каллорий и из-за этого тяжело похудеть, нарушен обмен веществ. Но я не полная, у меня рост 172 вес 64, но я хочу похудеть до 58, мой вес в котором мне комфортно. И она посоветовала мне протеиновые коктейли с кокосовым молоком. Вот я думаю, а не поправлюсь ли я на нем ещё больше. Что посоветуете?
Я заменяю протеиновым коктейлем один прием пищи. Плюс я еще по утрам пью диуретический напиток по утрам, за пол часа до еды. А днем пью напиток для контроля веса. Вчера месяц как я придерживаюсь такой схемы и минус 6 кг. Я счастлива. Осталось еще 7 сбросить.
Ого, круто за месяц 6 кг. А какой приём пищи вы заменяете протеиновым коктейлем
Я заменяю ужин. Утро начинается с диуретического напитка. За пол часа до еды я его пью. Потом завтрак. За пол часа до обеда я пью напиток для контроля веса. Потом Обед. И часиков в 6-7 я пью протеиновый коктейль. Калории я не считаю. Ем все подряд. Единственное у меня нет перекусов.
Попробуйте сбалансированное питание — коктейли. Я заменила ими первый завтрак и ужин. — 10 кг за 5 месяцев
Без спорта. Ходьба 10 тш ежедневно
Ещё, дренаж и колаген. Если что пишите в личку, скину свой кейс подробный
Спасибо большое!
От шоколадного батончика вы больше поправитесь, чем от протеинового коктеля :) а в целом бессмысленно будет просто добавить протеин, надо подобрать сбалансированное питание, которое приведет в порядок обмен веществ, тогда организм перестанет стрессовать и начнет скидывать лишнее, то есть худеть, жир сейчас только потому что он отложен про запас организмом, потому что в течении дня он голодает ?
Да, мне тоже так тренер сказала.
На протеине вы не поправитесь, но заменять только им нормальное правильное питание-это ужасно? Особенно если тренироваться? Вот как дополнение к тренировкам-протеин отлично?У меня был шоколадный, я делала его с кефиром или творогом, очень вкусно?
Какой вы покупаете?
Gold standart или platinum
Наладить питание. Если есть время на тренера, то можно найти время и на еду.