Протеиновый коктейли , нужен совет

Девочки, как писала ранее, начинала заниматься спортом с тренером. Но т.к. я мало питаюсь, времени вообще нет, с утра кофе, в течении дня батончик шоколада какой-нибудь и часов в 9 вечера ужин, но стараюсь не переедать. Так вот, тренер сказала, что у меня нехватка каллорий и из-за этого тяжело похудеть, нарушен обмен веществ. Но я не полная, у меня рост 172 вес 64, но я хочу похудеть до 58, мой вес в котором мне комфортно. И она посоветовала мне протеиновые коктейли с кокосовым молоком. Вот я думаю, а не поправлюсь ли я на нем ещё больше. Что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я заменяю протеиновым коктейлем один прием пищи. Плюс я еще по утрам пью диуретический напиток по утрам, за пол часа до еды.  А днем пью напиток для контроля веса. Вчера месяц как я придерживаюсь такой схемы и минус 6 кг. Я счастлива. Осталось еще 7 сбросить.

Пожаловаться
yuli
:)))))) Наташка 

Ого, круто за месяц 6 кг. А какой приём пищи вы заменяете протеиновым коктейлем

Пожаловаться
yuli 

Я заменяю ужин.  Утро начинается с диуретического напитка. За пол часа до еды я его пью. Потом завтрак.  За пол часа до обеда я пью напиток для контроля веса. Потом Обед.  И часиков в 6-7 я пью протеиновый коктейль.  Калории я не считаю. Ем все подряд. Единственное у меня нет перекусов.

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте сбалансированное питание — коктейли. Я заменила ими первый завтрак и ужин. — 10 кг за 5 месяцев
Без спорта. Ходьба 10 тш ежедневно
Ещё, дренаж и колаген. Если что пишите в личку, скину свой кейс подробный

Пожаловаться
yuli
Юлия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мэлани

От шоколадного батончика вы больше поправитесь, чем от протеинового коктеля :) а в целом бессмысленно будет просто добавить протеин, надо подобрать сбалансированное питание, которое приведет в порядок обмен веществ, тогда организм перестанет стрессовать и начнет скидывать лишнее, то есть худеть, жир сейчас только потому что он отложен про запас организмом, потому что в течении дня он голодает ?

Пожаловаться
yuli
Мэлани 

Да, мне тоже так тренер сказала.

Пожаловаться
Elena

На протеине вы не поправитесь, но заменять только им нормальное правильное питание-это ужасно? Особенно если тренироваться? Вот как дополнение к тренировкам-протеин отлично?У меня был шоколадный, я делала его с кефиром или творогом, очень вкусно?

Пожаловаться
yuli
Elena 

Какой вы покупаете?

Пожаловаться
Elena
yuli 

Gold standart или platinum

Пожаловаться
Татьяна

Наладить питание. Если есть время на тренера, то можно найти время и на еду.