-25кг как добить ещё 5-7?

С мая месяца того года я похудела на 25 кг, хочу ещё 5-7 скинуть, но так надоел подсчёт ккал и курица ? сил нет…
фото сделано с разницей в год, очень хочу похудеть ещё, но все время подъедаю что то вредное??♀️ до этого удавалось спокойно себя контролировать

-25кг как добить ещё 5-7?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Крутой результат ?

Пожаловаться
migera
Виктория 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Каte

Для вас это должно стать обычным дедом питаться правильно, а то легко можно и вернуться обратно. Лучше позволять себе иногда что-то, чем потом сорваться и забить.

Пожаловаться
Инстаpupsyamupsya

Попробуйте интервальное голодание. Многие хвалят за эффективность, простоту и отсутствие всяческих подсчетов калорий и диет в принципе. Переход на интуитивное питание, когда уже не думаешь все время о еде, а ешь столько, сколько хочется.

Пожаловаться
migera
Инстаpupsyamupsya 

Спасибо почитаю

Пожаловаться
Инстаpupsyamupsya 

Я тоже пробовала правда всего 2недели .

Пожаловаться
Ирочка

Марафон питания, там ничего подсчитывать не нужно. И еда разнообразная, вкусная, а главное полезная

Пожаловаться
Анастасия

Вот это бы огонь ????я в марафоне у одной девушки участвую. Она даёт разнообразное вкусное меню.

Пожаловаться
migera

Не вошло ??

Пожаловаться
МамаСыночка

Молодец, результат хороший. Подсказать ничего не могу, единственно солидарна: мне надоело считать ккал, каждый кусок съеденный- но я только недавно стала активно следить за питанием; главное не сорваться))) мне больше 5 кг и не надо сбрасывать, надеюсь смогу??

Пожаловаться
migera
МамаСыночка 

Сможете) я вот тоже сейчас каждый день настраиваюсь и все равно дрянь какую нибудь слопаю

Пожаловаться
Ольга

Сколько кг было до? Вы умница

Пожаловаться
migera
Ольга 

92

Пожаловаться
Ольга
migera 

Умница

Пожаловаться
migera
Ольга 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Человечный Человек

Какая вы молодец ? а пазве за год все это в привычку не вошло? Просто когда я худела спустя месяца 3 уже на глаз все себе насыпала и иногда позволяла себе не только курицу. Вес держался

Пожаловаться
Человечный Человек

Ой не так. Когда нужный вес достигла начала позволять что то кроме курицы

Пожаловаться
migera
Человечный Человек 

Я когда придерживалась питания, позволяла себе раз в 2 недели денёк вкусностей, потом переросло в зажор ??♀️

Пожаловаться
Человечный Человек
migera 

Я когда достигла нужного веса. Позволяла практически каждый день, но в маленьком количестве. К примеру заказывали пиццу и сьедала не 3-4 куска а один. Приходим в гости, кусок торта мне отрезали а я съедаю не целый а половину. И мне хватало) сейчас естественно отрываюсь. Как рожу хочу продолжить)

Пожаловаться
LiSa

?????????каааак??)))

Пожаловаться
migera
LiSa 

На самом деле было не сложно, но периодами я желтила

Пожаловаться
LiSa
migera 

Я не могу заставить себя никак??что с грудью стало? не обвинила сильно? уменьшилась?

Пожаловаться
migera
LiSa 

Грудь это печаль, уменьшилась размера на 1,5 и да кожа обвисла

Пожаловаться
LiSa
migera 

Круто, что уменьшилась… печально, что обвисла ?

Пожаловаться
migera
LiSa 

Ну тут к сожалению только операция, но как по мне лучше так, чем когда весишь почти центнер

Пожаловаться
Зорайде

По-моему, больше не нужно. Вы умница ?

Пожаловаться
migera
Зорайде 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мамария

Очень крутой результат??большой путь проделала

Пожаловаться
migera
Мамария 

Спасибо, но не как не могу дойти до нужного мне веса

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Отлично выглядилите. Молодец

Пожаловаться
migera
Тримама Свекруха 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

?????? очень круто!!! Вы большая молодец!!! Не останавливайтесь! Тлите до своего идеала!

Пожаловаться
migera
Екатерина 

Спасибо за поддержку