С мая месяца того года я похудела на 25 кг, хочу ещё 5-7 скинуть, но так надоел подсчёт ккал и курица ? сил нет…
фото сделано с разницей в год, очень хочу похудеть ещё, но все время подъедаю что то вредное??♀️ до этого удавалось спокойно себя контролировать

Крутой результат ?
Спасибо ☺️
Для вас это должно стать обычным дедом питаться правильно, а то легко можно и вернуться обратно. Лучше позволять себе иногда что-то, чем потом сорваться и забить.
Попробуйте интервальное голодание. Многие хвалят за эффективность, простоту и отсутствие всяческих подсчетов калорий и диет в принципе. Переход на интуитивное питание, когда уже не думаешь все время о еде, а ешь столько, сколько хочется.
Спасибо почитаю
Я тоже пробовала правда всего 2недели .
Марафон питания, там ничего подсчитывать не нужно. И еда разнообразная, вкусная, а главное полезная
Вот это бы огонь ????я в марафоне у одной девушки участвую. Она даёт разнообразное вкусное меню.
Не вошло ??
Молодец, результат хороший. Подсказать ничего не могу, единственно солидарна: мне надоело считать ккал, каждый кусок съеденный- но я только недавно стала активно следить за питанием; главное не сорваться))) мне больше 5 кг и не надо сбрасывать, надеюсь смогу??
Сможете) я вот тоже сейчас каждый день настраиваюсь и все равно дрянь какую нибудь слопаю
Сколько кг было до? Вы умница
92
Умница
Спасибо ☺️
Какая вы молодец ? а пазве за год все это в привычку не вошло? Просто когда я худела спустя месяца 3 уже на глаз все себе насыпала и иногда позволяла себе не только курицу. Вес держался
Ой не так. Когда нужный вес достигла начала позволять что то кроме курицы
Я когда придерживалась питания, позволяла себе раз в 2 недели денёк вкусностей, потом переросло в зажор ??♀️
Я когда достигла нужного веса. Позволяла практически каждый день, но в маленьком количестве. К примеру заказывали пиццу и сьедала не 3-4 куска а один. Приходим в гости, кусок торта мне отрезали а я съедаю не целый а половину. И мне хватало) сейчас естественно отрываюсь. Как рожу хочу продолжить)
?????????каааак??)))
На самом деле было не сложно, но периодами я желтила
Я не могу заставить себя никак??что с грудью стало? не обвинила сильно? уменьшилась?
Грудь это печаль, уменьшилась размера на 1,5 и да кожа обвисла
Круто, что уменьшилась… печально, что обвисла ?
Ну тут к сожалению только операция, но как по мне лучше так, чем когда весишь почти центнер
По-моему, больше не нужно. Вы умница ?
Спасибо ☺️
Очень крутой результат??большой путь проделала
Спасибо, но не как не могу дойти до нужного мне веса
Отлично выглядилите. Молодец
Спасибо
?????? очень круто!!! Вы большая молодец!!! Не останавливайтесь! Тлите до своего идеала!
Спасибо за поддержку