-25кг как добить ещё 5-7?

С мая месяца того года я похудела на 25 кг, хочу ещё 5-7 скинуть, но так надоел подсчёт ккал и курица 😰 сил нет…
фото сделано с разницей в год, очень хочу похудеть ещё, но все время подъедаю что то вредное🤦🏻♀️ до этого удавалось спокойно себя контролировать

-25кг как добить ещё 5-7?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Крутой результат 👏

Пожаловаться
migera
Виктория 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Каte

Для вас это должно стать обычным дедом питаться правильно, а то легко можно и вернуться обратно. Лучше позволять себе иногда что-то, чем потом сорваться и забить.

Пожаловаться
Инстаpupsyamupsya

Попробуйте интервальное голодание. Многие хвалят за эффективность, простоту и отсутствие всяческих подсчетов калорий и диет в принципе. Переход на интуитивное питание, когда уже не думаешь все время о еде, а ешь столько, сколько хочется.

Пожаловаться
migera
Инстаpupsyamupsya 

Спасибо почитаю

Пожаловаться
Инстаpupsyamupsya 

Я тоже пробовала правда всего 2недели .

Пожаловаться
Ирочка

Марафон питания, там ничего подсчитывать не нужно. И еда разнообразная, вкусная, а главное полезная

Пожаловаться
Анастасия

Вот это бы огонь 🔥🔥🔥🔥я в марафоне у одной девушки участвую. Она даёт разнообразное вкусное меню.

Пожаловаться
migera

Не вошло 😱😭

Пожаловаться
МамаСыночка

Молодец, результат хороший. Подсказать ничего не могу, единственно солидарна: мне надоело считать ккал, каждый кусок съеденный- но я только недавно стала активно следить за питанием; главное не сорваться))) мне больше 5 кг и не надо сбрасывать, надеюсь смогу😁😁

Пожаловаться
migera
МамаСыночка 

Сможете) я вот тоже сейчас каждый день настраиваюсь и все равно дрянь какую нибудь слопаю

Пожаловаться
Ольга

Сколько кг было до? Вы умница

Пожаловаться
migera
Ольга 

92

Пожаловаться
Ольга
migera 

Умница

Пожаловаться
migera
Ольга 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Человечный Человек

Какая вы молодец 😳 а пазве за год все это в привычку не вошло? Просто когда я худела спустя месяца 3 уже на глаз все себе насыпала и иногда позволяла себе не только курицу. Вес держался

Пожаловаться
Человечный Человек

Ой не так. Когда нужный вес достигла начала позволять что то кроме курицы

Пожаловаться
migera
Человечный Человек 

Я когда придерживалась питания, позволяла себе раз в 2 недели денёк вкусностей, потом переросло в зажор 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Человечный Человек
migera 

Я когда достигла нужного веса. Позволяла практически каждый день, но в маленьком количестве. К примеру заказывали пиццу и сьедала не 3-4 куска а один. Приходим в гости, кусок торта мне отрезали а я съедаю не целый а половину. И мне хватало) сейчас естественно отрываюсь. Как рожу хочу продолжить)

Пожаловаться
LiSa

👍👍👍💪🏼💪🏼💪🏼каааак??)))

Пожаловаться
migera
LiSa 

На самом деле было не сложно, но периодами я желтила

Пожаловаться
LiSa
migera 

Я не могу заставить себя никак😭😭что с грудью стало? не обвинила сильно? уменьшилась?

Пожаловаться
migera
LiSa 

Грудь это печаль, уменьшилась размера на 1,5 и да кожа обвисла

Пожаловаться
LiSa
migera 

Круто, что уменьшилась… печально, что обвисла 😒

Пожаловаться
migera
LiSa 

Ну тут к сожалению только операция, но как по мне лучше так, чем когда весишь почти центнер

Пожаловаться
Зорайде

По-моему, больше не нужно. Вы умница 👍

Пожаловаться
migera
Зорайде 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мамария

Очень крутой результат💪🏼большой путь проделала

Пожаловаться
migera
Мамария 

Спасибо, но не как не могу дойти до нужного мне веса

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Отлично выглядилите. Молодец

Пожаловаться
migera
Тримама Свекруха 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

😍😍😍😍😍😍 очень круто!!! Вы большая молодец!!! Не останавливайтесь! Тлите до своего идеала!

Пожаловаться
migera
Екатерина 

Спасибо за поддержку

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации