Я сейчас активно худею, начала с начала января. Тренируюсь ежедневно, делаю комплекс на руки, ноги, бока, живот и талию. Не ем после 6ти, стараюсь не есть сладкое. Хлеб не ем вообще. За два месяца скинула 5600 гр. Но этот живот… Он просто бесит меня. Фигура в целом уже мне начинает нравится и все портит торчащий кругленький животик. Как его убрать? Может есть какие-то 100% действенные упражнения, заклинания, заговоры😂😂 Поделитесь личным опытом🙏
Только питание. И я ещё коллаген пью постоянно
Живот уходит медленно исключите тренировки на бока, талию пресс тоже можно не делать. Сколько я занимаюсь в зале, никогда тренер не даёт тренировки на бока и талию! Ну и дефицит калорий
Я сама хочу делать упражнения для талии и боков.
От тренировок на бока талия станет еще больше
Почему?
Потому что мышцы будут расти, увеличиваться в объема под жиром и талия будет становиться шире. Даже девочки которые выступают на сцене фитнес бикини на тренировки одевают спец корсет на талию, чтобы косые мышцы не напрягались и не подключались во время тренировки на низ. Вообще никто не делает упражнения на бока их делают только новички.
Живот в последнюю очередь уходит. Так что продолжайте в том же духе.
Буду ждать его исчезновения и тренить)))
💪🏻
Послушаю!!! 😞
Я вот долгооо не могла убрать, в итоге после полугода тренировок регулярных (только со своим весом), нормализации питания (никаких булок, печенек и перекусов после 22) уходит!!!
Я вот хочу к лету убрать))) стараюсь мучное не есть и после 18.00 строго только вода
Читала, что хвалят лежание на валике, попробуйте)
Почитаю
Живот убирается только питанием, упражнения только для эластичности мышц. Говорят так: " пресс делается на кухне"
И как питаться чтобы его убрать, что можно, а что нельзя?
Спасибо, возьму на заметку
Спасибо, сохранила себе