Как убрать живот

Я сейчас активно худею, начала с начала января. Тренируюсь ежедневно, делаю комплекс на руки, ноги, бока, живот и талию. Не ем после 6ти, стараюсь не есть сладкое. Хлеб не ем вообще. За два месяца скинула 5600 гр. Но этот живот… Он просто бесит меня. Фигура в целом уже мне начинает нравится и все портит торчащий кругленький животик. Как его убрать? Может есть какие-то 100% действенные упражнения, заклинания, заговоры😂😂 Поделитесь личным опытом🙏

Юлия
120335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Только питание. И я ещё коллаген пью постоянно

Пожаловаться
Виктория

Живот уходит медленно исключите тренировки на бока, талию пресс тоже можно не делать. Сколько я занимаюсь в зале, никогда тренер не даёт тренировки на бока и талию! Ну и дефицит калорий

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Я сама хочу делать упражнения для талии и боков.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

От тренировок на бока талия станет еще больше

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Почему?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Потому что мышцы будут расти, увеличиваться в объема под жиром и талия будет становиться шире. Даже девочки которые выступают на сцене фитнес бикини на тренировки одевают спец корсет на талию, чтобы косые мышцы не напрягались и не подключались во время тренировки на низ. Вообще никто не делает упражнения на бока их делают только новички.

Пожаловаться
Ялюблюспать

Живот в последнюю очередь уходит. Так что продолжайте в том же духе.

Пожаловаться
Юлия
Ялюблюспать 

Буду ждать его исчезновения и тренить)))

Пожаловаться
Ялюблюспать
Юлия 

💪🏻

Пожаловаться
Юлия

Послушаю!!! 😞

Пожаловаться
Elena

Я вот долгооо не могла убрать, в итоге после полугода тренировок регулярных (только со своим весом), нормализации питания (никаких булок, печенек и перекусов после 22) уходит!!!

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Я вот хочу к лету убрать))) стараюсь мучное не есть и после 18.00 строго только вода

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Читала, что хвалят лежание на валике, попробуйте)

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Почитаю

Пожаловаться
Марина Семёнова

Живот убирается только питанием, упражнения только для эластичности мышц. Говорят так: " пресс делается на кухне"

Пожаловаться
Юлия
Марина Семёнова 

И как питаться чтобы его убрать, что можно, а что нельзя?

Пожаловаться
Марина Семёнова
Юлия 
Исключить все быстрые углеводы: мучное, картофель, белый шлифованный рис, сладкое. Жирное мясо. Овсянка тоже спорный продукт. Фрукты кушать до 16:00 в умеренных количествах. Соблюдать правило тарелки: 1/2 — овощи, 1/4 белок, 1/4 медленные углеводы.
Пожаловаться
Юлия
Марина Семёнова 

Спасибо, возьму на заметку

Пожаловаться
Марина Семёнова
Базовые белки: говядина ( не жирная), куриная грудка, индейка, рыба, яйца творог. Основные углеводы: гречка, бурый рис, фасоль, чечевица, булгур (умерено), отруби, горох. Все свежие овощи и зелень. Фрукты до 16:00 в умеренных количествах. Жиры: оливковое, льняное, виноградное масла
Пожаловаться
Юлия
Марина Семёнова 

Спасибо, сохранила себе