Девочки, верю что вы все знаете)) нужна помощь. Начала заниматься с Джиллиан Майклс, уже 10 дней. До этого просто худела сама, ИГ 16/8, калории не считаю. Ем обычно, утром могу позволить сладкое, ужин часов в 17, только белок/овощи. До того как начала заниматься, вес потихоньку уходил. А сейчас не уходит вообще, так ещё и идёт в +. Я в печали

Манник
014208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
организм адаптируется к тренировкам, а вес увеличивается или не меняется из-за отечности мышц. Как только организм адаптируется и вес начнет снижаться
Пожаловаться
Манник
Юлия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Уже мамадважды

Фото сделай до. Через месяц ещё фото. У меня вес тоже плохо идёт. А по фото хорошо видно

Пожаловаться
Уже мамадважды

У меня недавно резко вес попер вверх. Я считаю калории. Проанализировала. Ела в те дни мало и организм воспринял как голодовку. Начал запасаться

Пожаловаться
Манник
Уже мамадважды 

Спасибо! А то я вчера утром позанималась, потом уехали на целый день в икею, там ходили. А сегодня утром я встала на весы и офигела

Пожаловаться
Уже мамадважды
Манник 

Это может быть отек

Пожаловаться
Виктория

Вы лучше на объемы ориентируйтесь, если уменьшаются значит хорошо

Пожаловаться
Манник
Виктория 

Просто меня это пугает, была 53,5. Сегодня 55

Пожаловаться
Виктория
Манник 

Может у вас скоро мес? Перед месячными вес может в плюс пойти, потом все равно уйдет

Пожаловаться
Манник
Виктория 

Не-а, ещё дней 12

Пожаловаться
МаRинa

Так мышцы завсегда тяжелее жира.Вы объёмы не забывайте отслеживать.

Пожаловаться
Манник
МаRинa 

Худеть то тоже хочется по весу, я 157 и 55 кг сегодня. Хотя была уже 53,5😱😭

Пожаловаться
МаRинa
Манник 

Просто у меня было так же.Я значит сижу над весом слёзы лью, а потом выясняю, что в джинсы со свистом пролетаю, ибо похудела.

Тоже, кстати, на Майклз.

Пожаловаться
Манник
МаRинa 

О, спасибо! Вселили в меня надежду😊

Предыдущая статья
Отличные тренировки с Yvette Bachman
Следующая статья
Как убрать живот