Аэрострейчинг

Я всегда мечтала попасть на эти занятия. И наконец-то вчера смогла. Но все мои мечты о продолжении тренировок были растоптаны моим здоровьем ?
В начале занятия тренер спросила: есть ли противопоказания у меня, говорили ли что-то врачи. Не говорили. Но, самостоятельно тренер же не назвала мне при каких заболеваниях запрещено заниматься, хоть я и спрашивала. Видимо, она и не знала… ❗А запрещено девченки, если у вас было сотрясение мозга. У меня оно было 5 лет назад и была нарушена работа вестибулярного аппарата. Это противопоказание я узнала только дома в интернете. Все занятие меня тошнило и кружилась голова. Я зеленая ушла с занятий и мне еще названивали в течение 20 минут с ухода с просьбой определиться с абонементом ?♀️ и оплатить его. Только к утру мне стало легче и то, голова до сих пор подкруживает.
Но в целом, я бы хотела продолжить стрейчинг, но на земле)))) И, конечно, не в том зале.

Аэрострейчинг

Маруся
03284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

О, значит, мне тоже нельзя) у меня сотрясение было 22 года назад. Но чувства равновесия до сих пор нет))

Пожаловаться
Маруся
Аньчик 

А вас укачивает? В транспорте, например? Я вот даже и подумать не могла, что старая травма аукнется....

Пожаловаться
Аньчик
Маруся 

Раньше очень сильно укачивало. Но в студенческие годы я специально каждый день читала в маршрутке, и постепенно организм привык. Сейчас уже не укачивает, только во время беременности. Но я, например, не могу стоять на одной ноге (секунд 5, и потом начинаю падать). И меня тошнит от частых наклонов и подъёмов (например, когда идёшь за грибами).