Интервальное голодание - день 2)

Привет девочки) сегодня я была на голодании 20 часов)
Каждый заход буду увеличивать) я вам честно говорю ложа руку на сердце, в 12:45 я увидела на часах что через 15 минут уже конец ( получилось 45 минут) я начала лихорадочно думать о том чем себя кормить так как я от слова совсем есть не хотела?голова не болит, кишечник тоже не крутит, не кружится голова и чувствую себя бодро и легко?поэтому я со спокойной душой через 4 часа начну голод 24 часа?

Выхожу сегодня капуста с яблоком политая лимоном на мелкой тёрке, 1 отварное яйцо… все так же пью много воды...прихватила ещё себе натуральный йогурт с медом и орехами))
Через 1,5 часа отварное мясо( холодец) и перед голодом суп арабский млюхия(полезная травка для ЖКТ) с мясом и немного риса.

Ещё качаю пресс) скачала приложение… все просто и для начинающих??вчера пока сделала 15 раз чуть не померла… вот вам и 2,5 года без спорта?????

Интервальное голодание - день 2)Интервальное голодание - день 2)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Молодееец! Это и правда легче, чем кажется. Когда меня совсем накрывает, пью литрами травяной чай с лимоном, а ещё прям супер-вещь: цикорий или кофе со сливками. 

Пожаловаться

Ну всё, я с тобой опять начала. Главное, завтра на тренировке с лошади не свалиться)))) у меня на завтра вообще маленькое окно для приёма пищи выходит — с 9 утра начало, а потом я в 13.30 уеду на тренировку и до 17-17 часов буду там, т.е. не есть уже после 13.30 по сути. Не знаю, выдержу или нет

Пожаловаться
Umm Jamil
Мечтатьневредно 

Та норм)) водой запастись главное)

Пожаловаться
Umm Jamil 

Ну да, вода обязательно нужна

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

Почему этот пост меня уже 3-4 раз приглашают прочесть? Бебик моросит??

Пожаловаться
Umm Jamil
ЛейлаМамаПринцесс 

Возможно… я не тыкала?

Пожаловаться
Волчица

Мне тоже после голодания суточного есть не хотелось

Пожаловаться
Татьяна

Ты за 2 дня 1.5 кг потеряла??

Пожаловаться
Umm Jamil
Татьяна 

Это со вчера на сегодня))) я себя не жалею физически… пешком ходили и на 9 этаж сегодня)

Пожаловаться
Татьяна
Umm Jamil 

Молодец) а я решила через неделю взвеситься)

Пожаловаться
Эля
Umm Jamil 

А как твои вены?

Пожаловаться
Umm Jamil
Эля 

Все так же в огонь и в воду со мной))) я собираюсь возобновить тренировки по фристайлу роликовому, так что бандаж есть уже))

Пожаловаться
Таша Строгая

При наших зп и ценах, в самый раз?

Пожаловаться
Umm Jamil
Таша Строгая 

Это точно????

Пожаловаться
Таша Строгая
Umm Jamil 

??

Пожаловаться
Марха Алиева

Я тож вешу 72, а у вас рост какой?

Пожаловаться
Umm Jamil
Марха Алиева 

163 см)

Пожаловаться
Марха Алиева
Umm Jamil 

Мм

Пожаловаться
Umm Jamil
Марха Алиева 

Интересный ответ?

Пожаловаться
Марха Алиева
Umm Jamil 

Я 1,70 ну мне все ровно надо худеть после родов, потому что ещё прибав

Пожаловаться
Umm Jamil
Марха Алиева 

Ну я уже много скинула с момента родов))

Пожаловаться

Подскажите что за приложение?)

Пожаловаться
Umm Jamil
Окс 

Красное)

Интервальное голодание - день 2)
Пожаловаться

Я тоже на вас глядя 16 часов отголодала и вы знаете нормально… И быстро наелась так потом и долго не хотелось. Классная вещь, это интервальное голодание ?

Пожаловаться
Umm Jamil
Екатерина 

Да вообще отлично)) я долго к голоданию шла)) а вот папа по 2 дня голодает раз в неделю)) ему отлично))

Пожаловаться
Umm Jamil 

Это прям моё, так как я не могу есть по чуть чуть. Мне или есть или нет. Полный отказ, а тут вроде знаешь, что это ненадолго и при этом организму легче..

Пожаловаться
Umm Jamil
Екатерина 

Тогда вообще отлично))) и почиститься и подхудеть)))