Девочки привет)) честно говоря я думала будет сложнее) но все прошло хорошо? сложно через 5 часов, а потом все норм))главное воды побольше в это время пить?

Девочки привет)) честно говоря я думала будет сложнее) но все прошло хорошо? сложно через 5 часов, а потом все норм))главное воды побольше в это время пить?
Я тоже начну тогда?
Это у тебя как пост получается, только воду пить можно. Я пыталась на ИГ, но результат не увидела, а свекровь у меня скинула вес на ИГ.
Муж сейчас худеет, пищевая пауза у него,10дней не ест, в целом за 2 мес. 18кг
В смысле не ест 10 дней?? Подряд???
Да, в поликлинику ходит анализы сдает, давление сахар каждый день контролирует.Он бы подробно рассказал я мало знаю
Абалдеть) я знаю что человек может до 40 дней обходиться без еды)) но первый раз слышу что бы кто то так делал самостоятельно)) папа 2 дня голодает) раз в неделю)
Я пока что останусь на 18/6) возможно после больше увеличу) осталось скорректировать меню)
Ничего)) все наладится))) здоровья вам всем))
Спасибо
Пойду скачивать приложение?
Супер, надо скачать тоже
Молодец! Тоже присоединюсь наверное, как домой вернусь жить
Честно я давно хотела начать, но боялась что не смогу выдержать) а оказалось очень легко держать)) я вот 14 часов себе пока поставила, но понимаю что смогу и дольше)
А мне сложно было только с утра, когда организм привык завтракать) но я его отвлекла? и дальше пошло как по маслу))
Думаю попробовать увеличить время голода с 14 хотя бы до 16 часов)
Ты себе сделай завтракать по времени обедать то есть что бы все выпадало питание норм по времени… у меня с 4 вечера до 10 утра.мы в 9 встаём и там плюс минус пока приготовим завтрак уже 10))
А что делать, если в будни встаю в 6.00- 6.30, чтобы собрать и отвезти в садик, а в выходные встаю в 8-9 и завтрак у нас в 9-10? ))
Вот я так подумала и решила, что не важно во сколько встаю- завтрак будет в 10 ±
Аа ну в 10 норм да))
А что это за приложение?
Я тоже его установила на днях) хорошее приложение. Мне нравится
Спасибо