Интервальное голодание - день 1)

Девочки привет)) честно говоря я думала будет сложнее) но все прошло хорошо? сложно через 5 часов, а потом все норм))главное воды побольше в это время пить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Я тоже начну тогда?

Пожаловаться
лилия нуриахметова

Это у тебя как пост получается, только воду пить можно. Я пыталась на ИГ, но результат не увидела, а свекровь у меня скинула вес на ИГ.

Пожаловаться
МамаЮля

Муж сейчас худеет, пищевая пауза у него,10дней не ест, в целом за 2 мес. 18кг

Пожаловаться
Umm Jamil
МамаЮля 

В смысле не ест 10 дней?? Подряд???

Пожаловаться
МамаЮля
Umm Jamil 

Да, в поликлинику ходит анализы сдает, давление сахар каждый день контролирует.Он бы подробно рассказал я мало знаю

Пожаловаться
Umm Jamil
МамаЮля 

Абалдеть) я знаю что человек может до 40 дней обходиться без еды)) но первый раз слышу что бы кто то так делал самостоятельно)) папа 2 дня голодает) раз в неделю)

Я пока что останусь на 18/6) возможно после больше увеличу) осталось скорректировать меню)

Пожаловаться
МамаЮля
Umm Jamil 
Ну он не сам придумал, и он с группой таких же худеющих худеет все под контролем.А на счёт 40дней, смотрю на него и мне кажеться каждый день угосает, но ни чего обещают что после такого очищение и болезней меньше будет и в целом здоровее, там долго рассказывать.Но мне лично не очень нравится сильно похудел, прям вид уставший.Сенодня первый день выхода из этой диеты, я прям радуюсь может мой прежний муж вернётся)))
Пожаловаться
Umm Jamil
МамаЮля 

Ничего)) все наладится))) здоровья вам всем))

Пожаловаться
МамаЮля
Umm Jamil 

Спасибо

Пожаловаться
Малышка

Пойду скачивать приложение?

Пожаловаться

Супер, надо скачать тоже

Пожаловаться

Молодец! Тоже присоединюсь наверное, как домой вернусь жить

Пожаловаться
Татьяна
Мечтатьневредно 

Честно я давно хотела начать, но боялась что не смогу выдержать) а оказалось очень легко держать)) я вот 14 часов себе пока поставила, но понимаю что смогу и дольше)

Пожаловаться
Татьяна

А мне сложно было только с утра, когда организм привык завтракать) но я его отвлекла? и дальше пошло как по маслу))
Думаю попробовать увеличить время голода с 14 хотя бы до 16 часов)

Пожаловаться
Umm Jamil
Татьяна 

Ты себе сделай завтракать по времени обедать то есть что бы все выпадало питание норм по времени… у меня с 4 вечера до 10 утра.мы в 9 встаём и там плюс минус пока приготовим завтрак уже 10))

Пожаловаться
Татьяна
Umm Jamil 

А что делать, если в будни встаю в 6.00- 6.30, чтобы собрать и отвезти в садик, а в выходные встаю в 8-9 и завтрак у нас в 9-10? ))
Вот я так подумала и решила, что не важно во сколько встаю- завтрак будет в 10 ±

Пожаловаться
Umm Jamil
Татьяна 

Аа ну в 10 норм да))

Пожаловаться
Мамасита

А что это за приложение?

Пожаловаться
Татьяна
Мамасита 

Я тоже его установила на днях) хорошее приложение. Мне нравится