Месяц слежу за питанием и занимаюсь спортом. Как итог я стала весить больше объёмы не изменились. Что делать ума не приложу. У кого было что-то похожее?
Не уходит ни вес, ни объёмы.
Комментарии
Предыдущая статья
Начала снова ходить на фитнес
Следующая статья
Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше)
Актуальные посты
у меня так, наоборот ползет вес вверх
Спорт и похудение мало совместимы. Мышцы весят больше жира, под этим жирочком красиво растут, кушать хочется больше и тд. Лучше на диете сбросить до куда надо, а потом уже подтягивать фигуру.
Мало совместимы? ???? насмешили конечно
Наверное не правильно подобранное питание и тренировки
Проверить гормоны, щитовидку, у меня оказалось все дело в ней, что не делала никакие диеты не помогали, оказалось надо лечить щитовидку, и вес упал
А какие гормоны проверяли?
Ттг, ат-тпо
Два варианта, либо переедаете по калориям, либо какое-то заболевание (что вряд ли).
Ну так мышцы растут, в этом и дело.
Объемы бы изменились.
Так мышц больше, жира меньше, либо воды. Визуально то не меняется ничего чтоли
Ага, точно. Кг мышц гораздо меньше, чем кг жира. Поэтому даже если предположить, что жира ушло 2 кг и столько же мышц накачали, то на объёмах это сразу отразится. Все очевидно ведь.
У вас ДВА кг мышц ну никак не нарастет, вы ж на дефиците. Они могут стать тяжелее- потому что в тонусе и стать пообъемнее, жирок уйти-вот и получится, что объемы не меняются. Зеркало- лучшие весы. Еще как вариант у вас тупят весы, либо вы не верно замеряли. Ну либо дефицита либо нет, либо недостаточно