Не уходит ни вес, ни объёмы.

Месяц слежу за питанием и занимаюсь спортом. Как итог я стала весить больше объёмы не изменились. Что делать ума не приложу. У кого было что-то похожее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня так, наоборот ползет вес вверх

Пожаловаться
Lire Lire

Спорт и похудение мало совместимы. Мышцы весят больше жира, под этим жирочком красиво растут, кушать хочется больше и тд. Лучше на диете сбросить до куда надо, а потом уже подтягивать фигуру.

Пожаловаться
МамаТренер
Lire Lire 

Мало совместимы? ???? насмешили конечно

Пожаловаться
Лиана

Наверное не правильно подобранное питание и тренировки

Пожаловаться
Яна

Проверить гормоны, щитовидку, у меня оказалось все дело в ней, что не делала никакие диеты не помогали, оказалось надо лечить щитовидку, и вес упал

Пожаловаться
Юлия
Яна 

А какие гормоны проверяли?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ттг, ат-тпо

Пожаловаться
Тасика Исика

Два варианта, либо переедаете по калориям, либо какое-то заболевание (что вряд ли).

Пожаловаться
SmilingLady

Ну так мышцы растут, в этом и дело. 

Пожаловаться
Тасика Исика
SmilingLady 

Объемы бы изменились.

Пожаловаться
МамаТренер
Тасика Исика 

Так мышц больше, жира меньше, либо воды. Визуально то не меняется ничего чтоли

Пожаловаться
Тасика Исика
МамаТренер 

Ага, точно. Кг мышц гораздо меньше, чем кг жира. Поэтому даже если предположить, что жира ушло 2 кг и столько же мышц накачали, то на объёмах это сразу отразится. Все очевидно ведь.

Пожаловаться
МамаТренер
Тасика Исика 

У вас ДВА кг мышц ну никак не нарастет, вы ж на дефиците. Они могут стать тяжелее- потому что в тонусе и стать пообъемнее, жирок уйти-вот и получится, что объемы не меняются. Зеркало- лучшие весы. Еще как вариант у вас тупят весы, либо вы не верно замеряли. Ну либо дефицита либо нет, либо недостаточно