Эллипс

Гадский интернет не тянет совсем, не могу найти схемы занятий на эллипсе… Сделала себе такой подарочек...
Бегала в последний раз наверное в школе😆 сегодня попыталась разобраться с программами, нифига не поняла… В итоге максимум на что меня хватило это 4 подхода в течении дня по 5 минут… Фитнесс браслет показывает одно, компьютер на тренажере совершенно другое… Вообщем нужен какой-то план тренировок… Может кто в курсе или сами занимались…

Ася
07336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

У меня на эллипсе программы стоят сжигания жира, тонус мышц всего тела, боди скульпт и ещё штук 4 разных. Но пользуюсь я практически всегда этими. Нагрузку себе 1 из трёх выбираешь, вводишь вес и возраст, и понеслось .

Пожаловаться
Ася
Кабан 

У моего аж 18 программ но принципа их работы я не поняла пока. Подготовки ноль вообще поэтому решила на программе 1( помоему самая легкая) по 5 минут несколько подходов делать дабы привыкнуть а потом уж и увеличивать нагрузку

Пожаловаться

Пожаловаться

Занимаюсь по этой тренировке, всего 20 минут, но слезаю с него мокрая 😁👍🏻.

Пожаловаться
Ася
angie 

Сегодня мне и 5 минут хватило, мокрая вся была… Сейчас проблема в том, что мышцы не тренированные и ноги устают уже в первую минуту ходьбы. Знаю одно, бросать не буду, хочу добиться хоть какого-нибудь результата

Пожаловаться
Ася 

Главное регулярность в этом деле. Не обязательно изводить себя до боли что ходить невозможно потом.

Пожаловаться
Ася
angie 

Мне стало другое интересно… Почему фитнес браслет показывает одно а компьютер у эллипса другое? Вроде с занятиями на велике браслет никогда не обманывал, и пульс четко и расстояние и даже изменение рельефа! А тут разбег ого-го какой вышел… По компьютеру на тренажере расстояние получается 7 км, средний пульс 118, по браслету же всего 2000 шагов и расстояние якобы 1 км....

Предыдущая статья
Трескаются губы