Больше всего в своём теле меня бесят мои ноги (((( широкие коленки, дряблые целлюлитные ляшки(они реально такие😭) Лишний вес естественно имеется, но не так много (около 7 кг, скинуть которые никак не получается, вес пляшет, хотя стараюсь более менее правильно питаться). Даже когда была худой, то ноги всегда портили весь вид ( всегда смотрелись широкими). Они, я даже не знаю как объяснить, какие-то дряблые, мягкие, ‘водянистые’ что-ли… Сидячий образ не веду, стараюсь больше двигаться, по возможности (летом) и на велосипеде, и на степпере (мини) занимаюсь, упражнения… Кто борется или уже поборол этот ‘недуг’, поделитесь знаниями))) Рецепты всяких обертываний тоже жду 😊
Жирные ноги😔
Комментарии
Предыдущая статья
Велосезон Кто катается на
Следующая статья
Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок
у вас явно недобор мышечной массы,.
Записаться на антицеллюлитеый массаж ручной! В таких ногах стоит все, жидкость лимфа. Купить продукцию флоресан, обертывания, горячий скраб, гель для ночного похудения, купить жесткую пластмассовую щетку и тереть ноги до красна с применением вышеуказанных средств, ванны со скипидаром, водный режим обязателен!!! Выполнять упражнения приседания, выпады и махи !, выполнять регулярно, через день, в скоре свои ноги неузнаваете!!
Ого 😳 сколько всего ....
Упражнения, щека, банка, обертывания есть
Флоресан хорошо помогает ?
Ну а как, я не написала пп питание, интервальное голодание бы, все советы опробованы на себе.
Да фирма хорошая, греет капец, и стоит копейки
Фитнесом занимайтесь 3-4раза в нед.Все пройдет.А также велопрогулки по 15км 2-3раза в нед
Занятия и мне помогло обвёртывание с голубой глиной, корицей и капля апельсинового масла. Перед этим растирала массажной щёткой и мазюкала ноги, опу, сверху пищевой плёнкой и где то 40 минут занималась делами, смывала и масло миндальное ( можно любое, антицеллюлитное например). Через день почти месяц делала и классно было, подтянулась хорошо. Ну и занималась, без занятий хоть чем мажь эффекта не будет
А вместо апельсинового можно лимонное?
Голубую глину тоже дела, но просто одну без всяких масел, результата не увидела ((((
Да, можно. Вот именно с корицей чистим что хорошо, она разогревает и цитрусовое масло, помогает от целлюлита. Потом массаж делать снизу вверх, помять ляшечки) и что то антицеллюлитное намазать или масло. Ну и повторюсь физические нагрузки обязательно и питание, тогда все в комплексе поможет
Тренажёрка подтянет всё☝
О я во время беременности отожрала ляжки… страшно смотреть… поможет только диета и занятие в спортзале. Ну если лень то аквааэробика это вещь! И легко и результат есть !
В том году и до карантина ( больше полугода ) ходила на плавание, 30-40 мин непрерывного плавания, результата никакого ( хотя пошла из-за спины, ноет она у меня ) ....
Плавать это не то, аквааэробика это махи ногами и т д.а вводе это легко но сопротивление воды делает кожу без целлюлита и сжигается много колорий. Так и не устанешь и похудеет главное не есть ничего после тренировки. Попробуйте!