Вредные привычки

Как от них избавиться:( бросить курить было легко. Я просто перестала курить и все… Как-то было дело подсела на обезболивающие и миорелаксанты:( но я не помню прям тяжелых проблем и тяжелого состояния когда я от них отвыкала… Неделя и всё… Но вот кофе с шоколадкой… 😭😭не могу… Я могу не кушать весь день, но на завтрак( в 6 утра) и на обед ( в 14-15 часов) если я не выпью чашечку кофе с парой кусочков белого шоколада( или черного 85%) это всё… Молочный шоколад не люблю, из конфет только если суфле, но больше пастилу уважаю...
Эта привычка сложилась очень быстро, еще пол года назад кофе стоял, и его никто не пил… У меня давление, муж кофе не любит а тут подруга пришла, попили кофе с шоколадкой и так пару дней подряд… пробовала убеждать себя что от кофе у меня давление, но ведь нет! Такого давления хорошего у меня никогда не было 120/80… И даже пару кубиков шоколада не влияет на сахар( у меня диабет)
Засада в том, что питаться надо правильно, а я утром кофе, в обед кофе и все… На ужин могу стакан чая или салат… Вроде кажется должна быть не толстая но, видать из-за шоколада… Как от этой привычки себя отучить

Ася
06259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Ваш метаболизм стоит на месте, чтобы худеть надо кушать, кофе и шоколад никак не влияет на фигуру ( в таких количествах)

Пожаловаться
Ася
Stepanidahm 

А вот об этом я сегодня уже прочитала… Задумалась… Спасибо большое за совет и направление движения мыслей

Пожаловаться
Галчонок

Пара чашек кофе и 4 кубика шоколада точно не на вредят ни фигуре, ни здоровью. Пейте спокойно в удовольствие.

Пожаловаться
Тюша

А у вас диабет какого типа?

Пожаловаться
Ася
Тюша 

Второй

Пожаловаться
Тюша
Ася 

Вы толстеете от избытка инсулина .