Рожавшие девочки,вопрос к вам.Сдуется ли попа после родов?

Я всегда была худая,48 кг.Сейчас во время Б набрала на данный момент 12,6кг.Жопка появилась, хотя никогда не было.Она наверное уйдёт после родов? Сейчас меня устраивает моя фигура, несмотря на животик.Хоть есть за что ухватиться, не хочется даже, чтобы вес ушёл.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кируня

Во время беременности и постепенно возрастающей нагрузки ягодичные и поясничные мышцы изменяют свою форму. Даже у худеньких беременных можно рассмотреть беременную спину и попу) После родов все постепенно придет в дородовую форму. А если нравится то, что есть сейчас, делайте нужные упражнения спустя пару месяцев после родов. Тело пластично в этот момент, не давайте ему застаиваться и будет Вам счастье)

Пожаловаться

Добрый день!

Недавно познакомилась с компанией ESSENS, кроме духов и парфюмерии там можно приобрести много много всего интересного, главное качественного, в том числе и для похудения. Мама моей подруги похудела похудела на 11 кг за три месяца с зарядкой и продуктами ESSENS, и ей 58, метаболизм уже не тот, но она смогла .

Если интересно заходите в магазин выбирайте, если есть вопросы отвечу в личку.Кому нужна скидка тоже пишите:) https://essensworld.com/950499383

Могу прислать реальные фотографии и отзывы.

Пожаловаться
Натачка

У кого как! Я так похудела! Дома не поспать, не поесть, не отдохнуть! Даже простите, в туалете не посидеть в одиночестве. Если это первенец у вас, вы меня не поймёте сейчас! А если второй, скорей всего забьёте и половины делать не будете. Как у моей знакомой второй ползает без присмотра. Жрет все что на полу находит. Во рту то шишки, то камни. В футболке одной на улицу сам выползает.
В общем мое мнение такое, если вы хорошая мать, если у вас нет отклонений в гормонах вы похудеете и без спорта и диеты.

Пожаловаться
Янель

Ну худеть нужно будет и спорт желательно. Я сбросила набраные кг за беременность и еще -7кг. Но я очень старалась. На счет задницы, у меня ее никогда не было и во время беременности не было, а вот ляхи очень отьела)

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек

Ну это же нешарик… как она сдуется… похудеете и возможно спорт… и все уйдет

Пожаловаться
Катя

Ушла вместе с весом, сейчас вообще смотреть страшно на нее? качать нужно☺️

Пожаловаться
Карина

Я похудела ещё после родов. Набрала 6, скинула 15. Сдулось все?