Тогда все отлично, вашему телу необходима такая нагрузка. Особенно если вы между нагрузками даете мышцам время доя отдыха и регенеративных процессов. Именно во время отдыха развиваются мышцы)
Я без зала сейчас вот начала (было кс) сеты упражнений просто например скручивания, подъем ног, ножницы, книжка, планка 3-20 каждого, и уже возвращается потихоньку
Соглашусь, никто не считает сколько раз вообще ) смысл вы Одним и тем же забиваете ещё и каждый день… а как же время восстановиться хоть иногда? или у вас не болит он?
Для начала встречный вопрос: с какой целью вы делаете упражнения на пресс? И как часто в неделю?
через день делаю, для укрепления и кубиков
Я надеюсь вы не рассчитываете, что живот похудеет от упражнений на пресс ?
нет, конечно) он и так худой… Вес поддерживаю исключительно питанием
На другие группы мышц так же? И как давно? Виден ли результат? Среднего идеального количества повторений нет. Все индивидуально.
и на другие мышцы тоже, немного растяжка еще, результат есть, — верхние кубики и немного средние просвечивают
Тогда все отлично, вашему телу необходима такая нагрузка. Особенно если вы между нагрузками даете мышцам время доя отдыха и регенеративных процессов. Именно во время отдыха развиваются мышцы)
Зачем вы столько делаете ???
а сколько надо если без зала?) научите)
Я без зала сейчас вот начала (было кс) сеты упражнений просто например скручивания, подъем ног, ножницы, книжка, планка 3-20 каждого, и уже возвращается потихоньку
И то делаю не часто, тк ещё переживаю за шов, да и с силовыми моими упражнениями он и так работает хорошо
ну сколько примерно хоть в день у вас выходит?
Соглашусь, никто не считает сколько раз вообще ) смысл вы Одним и тем же забиваете ещё и каждый день… а как же время восстановиться хоть иногда? или у вас не болит он?
Нет смысла в этом упражеении
в чем есть?
В упражнениях на все группы мышц, а не на одну
на другие тоже делаю)