Самое начало похудения

Добрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом похудения с 70+, самыми первыми днями. То что нужно сидеть на ПП, соблюдать калории и всё остальное уже много раз написано, но как вы прошли первые дни, неделю, когда самые сложные дни, когда увидели свой первый ответ 1-2 кг, не сорвались и как продолжили дальше идти к своей цели. Очень нужна мотивация, спасибо большое всем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Начинала с веса 89, сейчас 58.Когда видишь результат на весах и теле это очень стимулирует.Сейчас сложнее держать себя в руках и трениртваться.Бывают срывы в еде и пропуски тренировок, просто научилась не корить себя за это, не воспринимать как срыв и не опускать руки.Поела вкусняшек, но на следующий день снова пп и тренировки.Срывы бывают всегда и у всех

Пожаловаться
Мила

А и еще важно понимать, что это не диета, а новый образ жизни иначе килограммы вернуться сразу как только перестанете голодать.

Пожаловаться
Мила 

Вы до 58 за сколько дошли

Пожаловаться
Stepanidahm

Я в беременность набрала очень много, и Жиры и вода все скопилось, начала за себя браться спустя пол года, я пошла на антицеллюлитный массаж, ручной, 15 раз плюс я прочитала про интервальное голодание и все это я начала одновременно, это был очень мощный толчок! Мой массажист оказалась женщиной, Которая сама худеет и знает все фишки, слушая ее по часу в день я поймала волну и спустя еще пол года я похудела на -27 кг. Сейчас все штаны висят добеременные, но я плавно медленно хочу уйти ещё в минус 10 кг и буду счастлива. Я очень довольна собой, скидываю медленно, но это без дикого стресса и надеюсь никакого отката уже не будет. А мотивация простая, никакой макияж, красивая прическа, уходовые маски и все прочее не спасут если у тебя некрасивое и толстое тело, никто не обратит внимание на тебя если ты не имеешь красивых изгибов в теле и гладкой кожи, мне страшно надоели одежды не облегающие, да просто встать у зеркала и спросить хочешь ты себя сам? Если нет, то почему должны тебя хотеть другие… чудес не бывает. Я также хочу в компании девушек иметь фигуру не хуже их, а может и лучше. Сейчас полностью перешла на пп питание и режим, водный, пищевой. Подводя итог хочу сказать что именно интервальное голодание мне зашло очень хорошо! В течение дня много белка, минимум углеводов, перестала печь вообще, только если пп рецепт, полюбила чувство голода, чувство легкости, утром встаю с радостью в предвкушении завтрака, после 18 ч. Позволяю себе бокал вина, это мой антидепрессант 🙈🤣 я желаю вам найти ту самую мотивацию и ключи к достижению тела своей мечты!

Пожаловаться
Sweet

Начала с веса в 71 кг..🙈 Было очень не комфортно, не хотелось фотографироваться и покупать новые вещи..( Самое интересное, что в еде особо сначала себя не ограничивала… Т.е. всегда чай пила с сахаром, иногда еда чокопай(очень редко), но когда реально очень сильно хотелось… Перестала есть свинину… Перешла на приготовление очень быстрых блюд (20 минут и готово)… И готовила только на одну порцию, чтоб потом случайно не съесть всю сковороду… Фрукты и сухофрукты, а так же каши ела до 4 дня, потому что после этого времени они плохо сказываются на фигуре… А потом стала ещё дома тренероваться… Как итог — 47 кг..))

Пожаловаться
Лариса
Sweet 

Что? С 71 до 47 кг дошли? Не ели сладкое? До 6 ели? А спорт был у вас? Расскажите поподробнее пожалуйста.

Пожаловаться
Sweet
Лариса 

Ну, у меня рост — 161 см..) К сладкому равнодушна..) Если шоколад, то темный или горький… После 6 старалась не есть, но если очень спичило, то стакан воды, если не помогало, то ела помело… Особых диет не было… Купила сковороду с антипригарным покрытием, чтоб если что-то тушить/обжаривать, то без масла… блюда готовила ну, очень простые… Например:

1. Куриная грудка(филе) + овощи (которые мексиканская смесь) + гречка/рис/макароны(гранмулино или барилла) — можно без овощей, можно без курицы — тут уже много блюд в одном..)

2. В духовке куринное филе немного пристроить либо в соевом соусе минут на 10 оставить, выложить на противень на пекарскую бумагу без масла, сделать надрезы и в них вставлять помидоры и сыр нарезанные ломтиками..)

3. На завтрак каша овсяная на молоке без сахара, потом в тарелку просто чайную ложку мёда и вообще 🔥..) можно орехи, ягоду..

4. Сырники без сахара (с бананом очень спелыми) и вместо муки кукурузный крахмал… Там консистенция густой сметаны должна получиться… На сковороду без масла с двух сторон пол крышкой… (весь состав: творог 2-5%, 2 яйцпа не крупных, банан, крахмал, немного соды)..

5. Оладьи кабачковые… Я и на муке делала и на крахмале и филе куриное иногда добавляю… Так же без масла на сковороде..

Собственно вот..) Особо не морочилась..) Иногда покупала куриные котлеты в магазине детской молочной кухни и готовила их на пару с брокколи и цветной капустой..) Тоже вкусно..)

Тренеровки стала подключать очень плавно… сначала ягодичный мостик, потом через неделю к нему подключила планку, потом пресс, потом упражнения на попу… Сейчас есть очень хорошие приложения на телефоны с прессом за 30 дней… Там программы для новичков и т.д. Вроде 15 минут, вроде ничего не делала, а на следующий день всё болит..)) В общем всё в ваших руках..) Главное — не готовьте много!!! Достаточно на одну порцию для себя и всё..)

Пожаловаться
Sweet

Вот так я выглядела после родов и через год… Да, долго, но зато эффективно..)

Самое начало похудения
Пожаловаться
Лариса
Sweet 

Спасибо за развёрнутый ответ. Т. Е у вас было пп, а не интервальное голодание. А воду пили много? Хорошо что раводушны к сладкому, это упрощает похудение процесс. А готовить мне надо для всех, муж и две дочки. Они такую еду не едят, им вкусную подавай. Поэтому готовить приходится для всех, и я ем тоже. 🤔🤦🤦🤦Бегаю я, а вес стоит. У вас стоял вес?

Пожаловаться
Sweet
Лариса 

Не за что..) Даже не знаю что такое интервальное голодание..😂

А вообще, именно потому что себе готовила отдельно — делала на одну порцию..) Сырники, кстати такие у меня все едят..))

Пожаловаться
Sweet

Это даже пп не назовешь..)

Пожаловаться
Алина
Sweet 
отличный результат
Пожаловаться
Kristi

Первые 3 дня сложно, потом стягивается желудок и ты уже чувствуешь, что наедаешься маленькой порцией. + всегда, когда мозг дает сигнал, что хочет есть, надо пойти и выпить стакан воды, если после этого, чувство голода не прошло, значит действительно требуется поесть или сделать правильный перекус. Свои первые 1-2 кг можно заметить уже на второй день, ноооо на весы лучше вставать раз в 3 дня утром натощак, не желательно взвешиваться во время кд и за несколько дней перед ними, так как организм в это время плохо выводит жидкость и цифры на весах не то что могут разочаровать, они будут не правильные. Самая верная мотивация — это здоровое, подтянутое тело, главное не бросать и неспеша идти к цели, норма для здорового похудания 3-4 кг в месяц и не более. Главное полностью отказаться от хлебобулочных, сладкого и уменьшить количество соли. Удачки, у Вас все получится!

Пожаловаться
Алина
Kristi 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

Рыдала, договаривалась с собой что съем вкусняшку утром. И для себя потом не позволяла быть голодной чтобы вечером не съесть холодильник

Пожаловаться
Алина
Ольга 

у меня так же

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Нормально, привыкнете потом, ломать себя всегда тяжело

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Просто уже не могла видеть себя в зеркале. Я придирчива к своей фигуре, не понимаю, как люди годами ходят с жирами. Не хочу, чтоб дети меня стеснялась. Хочу спокойно одевать шорты летом, не хочу иметь гусеница на боках. Короче к началу похудения я была сама себе настолько противна, что не срывалась. 2 месяца уже похудения. С 76 дошла до 71 пока. Цель минимум 68, максимум 65.

Пожаловаться
Алина
ПростоЛеваяБаба 

вы молодец, осталось совсем не много

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Алина 

Спасибо. На самом деле много, первые кг сходят легко, потом все тяжелее и тяжелее.