Добрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом похудения с 70+, самыми первыми днями. То что нужно сидеть на ПП, соблюдать калории и всё остальное уже много раз написано, но как вы прошли первые дни, неделю, когда самые сложные дни, когда увидели свой первый ответ 1-2 кг, не сорвались и как продолжили дальше идти к своей цели. Очень нужна мотивация, спасибо большое всем!
Самое начало похудения
Комментарии
Актуальные посты
Начинала с веса 89, сейчас 58.Когда видишь результат на весах и теле это очень стимулирует.Сейчас сложнее держать себя в руках и трениртваться.Бывают срывы в еде и пропуски тренировок, просто научилась не корить себя за это, не воспринимать как срыв и не опускать руки.Поела вкусняшек, но на следующий день снова пп и тренировки.Срывы бывают всегда и у всех
А и еще важно понимать, что это не диета, а новый образ жизни иначе килограммы вернуться сразу как только перестанете голодать.
Вы до 58 за сколько дошли
Я в беременность набрала очень много, и Жиры и вода все скопилось, начала за себя браться спустя пол года, я пошла на антицеллюлитный массаж, ручной, 15 раз плюс я прочитала про интервальное голодание и все это я начала одновременно, это был очень мощный толчок! Мой массажист оказалась женщиной, Которая сама худеет и знает все фишки, слушая ее по часу в день я поймала волну и спустя еще пол года я похудела на -27 кг. Сейчас все штаны висят добеременные, но я плавно медленно хочу уйти ещё в минус 10 кг и буду счастлива. Я очень довольна собой, скидываю медленно, но это без дикого стресса и надеюсь никакого отката уже не будет. А мотивация простая, никакой макияж, красивая прическа, уходовые маски и все прочее не спасут если у тебя некрасивое и толстое тело, никто не обратит внимание на тебя если ты не имеешь красивых изгибов в теле и гладкой кожи, мне страшно надоели одежды не облегающие, да просто встать у зеркала и спросить хочешь ты себя сам? Если нет, то почему должны тебя хотеть другие… чудес не бывает. Я также хочу в компании девушек иметь фигуру не хуже их, а может и лучше. Сейчас полностью перешла на пп питание и режим, водный, пищевой. Подводя итог хочу сказать что именно интервальное голодание мне зашло очень хорошо! В течение дня много белка, минимум углеводов, перестала печь вообще, только если пп рецепт, полюбила чувство голода, чувство легкости, утром встаю с радостью в предвкушении завтрака, после 18 ч. Позволяю себе бокал вина, это мой антидепрессант 🙈🤣 я желаю вам найти ту самую мотивацию и ключи к достижению тела своей мечты!
Начала с веса в 71 кг..🙈 Было очень не комфортно, не хотелось фотографироваться и покупать новые вещи..( Самое интересное, что в еде особо сначала себя не ограничивала… Т.е. всегда чай пила с сахаром, иногда еда чокопай(очень редко), но когда реально очень сильно хотелось… Перестала есть свинину… Перешла на приготовление очень быстрых блюд (20 минут и готово)… И готовила только на одну порцию, чтоб потом случайно не съесть всю сковороду… Фрукты и сухофрукты, а так же каши ела до 4 дня, потому что после этого времени они плохо сказываются на фигуре… А потом стала ещё дома тренероваться… Как итог — 47 кг..))
Что? С 71 до 47 кг дошли? Не ели сладкое? До 6 ели? А спорт был у вас? Расскажите поподробнее пожалуйста.
Ну, у меня рост — 161 см..) К сладкому равнодушна..) Если шоколад, то темный или горький… После 6 старалась не есть, но если очень спичило, то стакан воды, если не помогало, то ела помело… Особых диет не было… Купила сковороду с антипригарным покрытием, чтоб если что-то тушить/обжаривать, то без масла… блюда готовила ну, очень простые… Например:
1. Куриная грудка(филе) + овощи (которые мексиканская смесь) + гречка/рис/макароны(гранмулино или барилла) — можно без овощей, можно без курицы — тут уже много блюд в одном..)
2. В духовке куринное филе немного пристроить либо в соевом соусе минут на 10 оставить, выложить на противень на пекарскую бумагу без масла, сделать надрезы и в них вставлять помидоры и сыр нарезанные ломтиками..)
3. На завтрак каша овсяная на молоке без сахара, потом в тарелку просто чайную ложку мёда и вообще 🔥..) можно орехи, ягоду..
4. Сырники без сахара (с бананом очень спелыми) и вместо муки кукурузный крахмал… Там консистенция густой сметаны должна получиться… На сковороду без масла с двух сторон пол крышкой… (весь состав: творог 2-5%, 2 яйцпа не крупных, банан, крахмал, немного соды)..
5. Оладьи кабачковые… Я и на муке делала и на крахмале и филе куриное иногда добавляю… Так же без масла на сковороде..
Собственно вот..) Особо не морочилась..) Иногда покупала куриные котлеты в магазине детской молочной кухни и готовила их на пару с брокколи и цветной капустой..) Тоже вкусно..)
Тренеровки стала подключать очень плавно… сначала ягодичный мостик, потом через неделю к нему подключила планку, потом пресс, потом упражнения на попу… Сейчас есть очень хорошие приложения на телефоны с прессом за 30 дней… Там программы для новичков и т.д. Вроде 15 минут, вроде ничего не делала, а на следующий день всё болит..)) В общем всё в ваших руках..) Главное — не готовьте много!!! Достаточно на одну порцию для себя и всё..)
Вот так я выглядела после родов и через год… Да, долго, но зато эффективно..)
Спасибо за развёрнутый ответ. Т. Е у вас было пп, а не интервальное голодание. А воду пили много? Хорошо что раводушны к сладкому, это упрощает похудение процесс. А готовить мне надо для всех, муж и две дочки. Они такую еду не едят, им вкусную подавай. Поэтому готовить приходится для всех, и я ем тоже. 🤔🤦🤦🤦Бегаю я, а вес стоит. У вас стоял вес?
Не за что..) Даже не знаю что такое интервальное голодание..😂
А вообще, именно потому что себе готовила отдельно — делала на одну порцию..) Сырники, кстати такие у меня все едят..))
Это даже пп не назовешь..)
Первые 3 дня сложно, потом стягивается желудок и ты уже чувствуешь, что наедаешься маленькой порцией. + всегда, когда мозг дает сигнал, что хочет есть, надо пойти и выпить стакан воды, если после этого, чувство голода не прошло, значит действительно требуется поесть или сделать правильный перекус. Свои первые 1-2 кг можно заметить уже на второй день, ноооо на весы лучше вставать раз в 3 дня утром натощак, не желательно взвешиваться во время кд и за несколько дней перед ними, так как организм в это время плохо выводит жидкость и цифры на весах не то что могут разочаровать, они будут не правильные. Самая верная мотивация — это здоровое, подтянутое тело, главное не бросать и неспеша идти к цели, норма для здорового похудания 3-4 кг в месяц и не более. Главное полностью отказаться от хлебобулочных, сладкого и уменьшить количество соли. Удачки, у Вас все получится!
Спасибо большое!
Рыдала, договаривалась с собой что съем вкусняшку утром. И для себя потом не позволяла быть голодной чтобы вечером не съесть холодильник
у меня так же
Нормально, привыкнете потом, ломать себя всегда тяжело
Просто уже не могла видеть себя в зеркале. Я придирчива к своей фигуре, не понимаю, как люди годами ходят с жирами. Не хочу, чтоб дети меня стеснялась. Хочу спокойно одевать шорты летом, не хочу иметь гусеница на боках. Короче к началу похудения я была сама себе настолько противна, что не срывалась. 2 месяца уже похудения. С 76 дошла до 71 пока. Цель минимум 68, максимум 65.
вы молодец, осталось совсем не много
Спасибо. На самом деле много, первые кг сходят легко, потом все тяжелее и тяжелее.