Послекарантийная перезагрузка 3й отчет

Говорят, понедельник день тяжелый. Для меня он является началом новой недели, не больше и не меньше.
Неделя прошла, а значит и пришла пора опять вставать на весы. После результатов прошлой недели, я не ожидала увидеть ничего хорошего. Еду я не меняла, ела все так же до 1400ккал, больше белка, меньше углеводов. Но в сезон фруктов, когда продают клубнику, черешню, арбузы, это просто не возможно, отказаться. Весь год жду. Поэтому количество углеводов я смогла сократить в среднем до 120гр в день. Теперь о очевидном и невероятном… встала на весы вчера, тоже время, тоже белье как всегда.

Сегодня решила перепроверить. Результаты ниже.
Вес скачет, цифры в свистопляске?. Почему? Питание тоже что и неделю назад, я не урезаю калории ниже 1400, потому что во-первых, есть хочется, а во-вторых, сокращение чревато… пью много воды до 2,5 литров, не через силу, но белок у меня так действует на тело.
2 изменения в поведении: с пятницы у меня простуда. На аппетит никак не влияюшая, но из за этого я меньше двигаюсь, бег с заложенным носом это не для меня. И ещё, в среду я на 30мин подключила себя к чудо-машине на работе. Может из за нее и результат. Она работает как эмс и стимулирует мышцы к работе. Ты лежишь, а она работает, кайф, если бы не было так щикотно?.И еще поняла одну вещь? решила больше не есть белковый хлеб. Там меньше углеводов, но они все же есть, из за семечек там очень много жира (пусть и высококачественного), но калории все же на лицо: 1 кусок 132ккал. Оно мне не надо))))
Ну что ж, посмотрим как будет вести себя тело на этой недели?

Послекарантийная перезагрузка 3й отчет Послекарантийная перезагрузка 3й отчет Послекарантийная перезагрузка 3й отчет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества